март 06, 2023
"Сон невероятен, я недооценивала его". Дженнифер Энистон о секретах красоты и здоровья
В интервью журналу InStyle Дженнифер Энистон рассказала о том, что помогает ей оставаться красивой и поддерживать здоровье в 54 года.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

По словам актрисы, ей очень помогло то, что она переосмыслила значение продолжительного крепкого сна. “Сон невероятен и прекрасен. В молодости я ужасно его недооценивала. Когда ты молод, это не кажется важным. Ты думаешь, что поспишь три-пять часов и отлично протянешь на этом целый день. А затем вдруг ты перестаешь чувствовать себя отлично и из-за этого не можешь как следует выполнять свою работу”, — призналась актриса.

Она отметила, что продолжительный сон не только позволяет чувствовать себя отдохнувшей и влияет на твою производительность, от него напрямую зависит твое здоровье, особенно если ты уже в возрасте: “Все ваше тело выполняет тяжелую работу в течение дня. Недостаток сна неизбежно приводит к различным проблемам со здоровьем. Это дефицит, который невозможно восполнить”.

Энистон делает все возможное, чтобы обеспечить себе стабильный ночной сон. Но когда ей все же не удается как следует поспать, она старается как-то это компенсировать — например, не так усердно занимается на тренировках, ведь это чревато травмами.

 

Помимо сна ежедневная рутина Энистон включает в себя спорт, прием достаточного количества воды, медитацию и соляные ванны. В Голливуде актрису считают экспертом в сфере здорового образа жизни, многие коллеги даже обращаются к ней за советом — например, Риз Уизерспун, вместе с которой Дженнифер снималась в сериале Утреннее шоу”.

“Риз любит подходить ко мне и спрашивать: “Ну, что там новенького? Что ты можешь мне предложить?” И обычно я делюсь с ней несколькими своими секретами".

Энистон также призналась, что вести здоровый образ жизни она начала из-за родителей, у которых было множество вредных привычек: “Боже благослови моих родителей, которых уже нет с нами, но они не образчики ЗОЖа. Поражает, что мой отец дожил до 89 лет. Причина тому, вероятно — упрямые греческие корни”.

spletnik.ru



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.91401314735413