март 26, 2021
Родика Бурдила: К 40 годам я реализовала себя как мама и косметолог
Родика Бурдила - владелица "Eternal Beauty" косметолог-инъекционист, специалиств области инвазивных и неинвазивных процедур.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Сорок лет – это возраст, когда уже построена карьера, выросли дети, и настало время пожить для себя. А Вы как думаете? Чего хочет женщина в 40?

Да, моя карьера состоялась, но это не повод останавливаться на достигнутом. Реализуя одну цель, я перехожу к следующей, на данном этапе – это открытие собственного салона красоты. А пожить для себя – означает заниматься спортом, проводить много времени на свежем воздухе и путешествовать с дочкой. Мы большие любители знакомиться с новыми местами, странами, и я уверена, что так будет всегда.

На Ваших страницах в социальных сетях действительно много фотографийиз тех мест, где Вы побывали. А в 2020 году Вам удалось попутешествовать?

В прошлом году мы тоже путешествовали. Более того, моя дочь переехала в Данию. В данный момент она там учится на архитектора. А я периодически навещаю ее.

Дочь собирается строить карьеру в Дании?

Карьеру она хочет построить в Кишиневе. Более того, она расписала свою жизнь на годы вперед! Даже запланировала, в каком возрасте готова стать женой и матерью. Все цели она ставит себе сама. В этом она похожа на отца. А мне ее планы по душе! Дочка – это моя близкая подруга, моя опора, моя гордость. 

Как Вам удается успешно совмещать карьеру и материнство?

До беременности я работала в совершенно иной сфере, а после рождения дочери взяла отпуск на несколько лет. Как только убедилась, что дочка уже самостоятельная, а домашние дела не отнимают у меня много времени из-за наличия персонала, я подумала, что пришло время мне освоить новую профессию. В 30 лет я решила стать врачом. После окончания вуза открыла косметологический кабинет, а сейчас уверенно иду к новой мечте – хочу открыть свой косметологический салон.

(+373) 69139841

Facebook: Eternal Beauty

Instagram: eternalbeauty.rb

Полное интервью читайте в AQUARELLE март-апрель 2021.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.8380389213562