декабрь 01, 2023
Пластика-фантастика: что со звездами делает скальпель и ботокс
Молодость не вечна, и с этим ничего не поделаешь. Однако Донателла Версаче и другие любительницы пластики по-прежнему пытаются обмануть время.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Их лица скажут вам больше, чем перечисления многочисленных процедур, на которые они решились во имя молодости. Стоило того?

Донателла Версаче

На счету дизайнера не меньше десятка операций. Однако модельер не раз признавалась, что пока довольна только одной — пластикой груди. В разное время Донателла меняла форму носа, увеличивала и уменьшала губы и корректировала овал лица. Интересно, сейчас она себе нравится?

Пластика-фантастика: что со звездами делает скальпель и ботокс  Пластика-фантастика: что со звездами делает скальпель и ботокс

Жаклин Сталлоне

Перед каждым выходом в свет мама Сильвестра Сталлоне посещала косметолога, который следил за тем, чтобы губы Жаклин не теряли объема, а глаза открывались и потом закрывались безболезненно.

   

Джоан Риверс

Актриса и телеведущая Джоан Риверс родилась в Нью-Йорке в русско-еврейской семье в далеком 1933 году. Риверс прославилась не только своей зависимостью от «тюнинга», но и потрясающим чувством юмора.

«У меня так много пластики, что после смерти мое тело отдадут в Tupperware», — однажды заявила она

Карла Бруни

Пока Николя Саркози управлял Францией, Карла скрашивала свои дни плотным общением с косметологами. Облик звезды за это время заметно изменился: скулы стали более выраженными, глаза сузились, а лицо приобрело вечно удивленное выражение. 55-летнюю знаменитость даже прозвали «ботокс-бурундуком». Но и это не помешало модели стать лицом Bulgari и сниматься для других Домов.

   

Мелани Гриффит

У 66-летней Мелани Гриффит в свое время была бурная молодость. Исправлять ошибки прошлого Мел предпочла с помощью пластики. К счастью, она вовремя поняла, что выбрала скользкую дорожку. Сейчас звезда более-менее похожа на себя.

    

Мэг Райан

62-летняя Мэг Райан прославилась благодаря своей роли в фильме «Когда Гарри встретил Салли». Актриса полюбилась миллионам в качестве очаровательной блондинки с тонкими чертами лица, но с годами она все больше и больше напоминает покусанного пчелами Винни-Пуха.

    

Долли Партон

Американская кантри-певица Долли Партон поставила своему пластическому хирургу непростую задачку: 77-летняя звезда при каждом визите требует вернуть коже гладкость, сохранив черты лица в первозданном виде. Удается ему это или нет — судить вам.

     

Дженис Дикинсон

Самопровозглашенная супермодель скоро разменяет восьмой десяток. Но ей удается, как это ни странно, выглядеть моложе своих лет. Дженис не скрывает, что помогают ей в этом липосакции, регулярные подтяжки лица и шеи, а также бессчетное количество инъекций ботокса.

  

woman.ru

 



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.46672081947327