апрель 09, 2019
Основатель Zeitun Moldova – Мариана Блынду: Натуральная косметика с восточным секретом
В ТЦ Atruim открылся бутик уникальной природной косметики Zeitun. Обязательно зайдите в бутик 1007A за кремами на основе редчайших эфирных масел, эффективными средствами, стимулирующими рост волос, или расслабляющей солью для ванной (аромат просто потрясающий, а кожа после принятия ванны мягкая и бархатистая, как после СПА-процедуры).

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

О том, как один из самых популярных на Востоке брендов появился в Молдове, и о средствах, для создания которых используются секреты восточных красавиц, мы узнали у основателя Zeitun Moldova Марианы Блынду.

 

Zeitun – это косметика из Иордании. Как Вы о ней узнали и почему решили привезти в Молдову?

В 2013 году, будучи студенткой Московского экономического университета, я параллельно искала работу и случайно оказалась в компании Zeitun в Москве, где меня хорошо приняли. Так и познакомились. (Улыбается.) С того момента и по сегодняшний день я влюблена в эту косметику и ни разу не усомнилась в качестве и в результате. Когда появилась мысль о собственном деле, я знала, что это будет, – Zeitun Moldova, так как на нашем рынке я не встречала аналога этой марки ни по ассортименту, ни по составу, и поняла, что эти уникальные средства должны радовать и наших женщин.

 

Что было самым сложным на этапе открытия бизнеса?

Самым сложным было начать. Поначалу меня одолевали сомнения, всё же бизнес – это определенный риск, большие вложения и, конечно же, ответственность. Были те, кто меня отговаривал, говорил, что сейчас не то время, что я недостаточно компетентна и т. д. Но всё же я решилась! Большую роль в принятии правильного решения сыграли две вещи. Это слова Алексея Смирнова, учредителя Zeitun в Москве: «Молодец! С твоими навыками у тебя всё получится!», и забота моего брата и друга. Они поддержали меня и морально, и финан- сово, благодаря им в Молдове есть бренд Zeitun. (Улыбается.)

 

В чем преимущества косметики Zeitun?

Миссия Zeitun – привнести в стремительную современную жизнь роскошь восточных традиций ухода, где наслаждение и любовь к себе – это естественно и прекрасно. Главный плюс – это состав и уникальность каждого средства. Использование драгоценных натуральных компонентов лежит в основе восточной традиции красоты и ухода. Важнейшими принципами философии Zeitun являются чистота и бережное отношение к планете и всем живым существам. Натуральная косметика Zeitun не тестируется на животных и соответствует этическим принципам халяль.

 

Тем, кто не пользовался маркой Zeitun, с какого продукта стоит начать знакомство?

Каждый из нас уникален, поэтому у нас всегда индивидуальный подход. Учитывая ваши предпочтения, мы подберем именно то, что вам необходимо. Так как красивый цвет лица – это один из важнейших показателей здоровой кожи, Zeitun предлагает средства премиум-ухода для разных возрастов и типов кожи (увлажнение, питание, сияние, борьба с несовершенствами, сохранение молодости, омоложение). 

Если вы желаете роскошные волосы, то вам нужно обратить внимание на нашу линейку по уходу за волосами, в которой представлены натуральные шампуни, бальзамы, маски, крем для кончиков волос, а также уникальные масла для лечения волос. Это незаменимые продукты и для тех, кто делает салонные процедуры типа ботокса для волос, биоламинирования и др. Ароматные скрабы и соли для ванн – это отдельный ритуал, настоящая СПА-процедура для тех, кто любит себя побаловать. Кожа после них увлажненная, сияет и долго сохраняет приятный натуральный аромат.

 

 

Чем Вы сами чаще всего пользуетесь?

В моей ванной комнате весь ассортимент. (Улыбается.) Ежедневно пользуюсь гелем для умывания Masdar на основе гиалуроновой кислоты, который отлично увлажняет кожу. Из этой же серии есть маска для лица и сыворотка. И, конечно же, при мне всегда мой любимый BB-крем, который можно использовать и вместо дневного крема (состав позволяет). Идеально выравнивает тон кожи, при этом совсем не ощущается на лице. 

 

Скоро сезон отпусков. Что бы Вы посоветовали взять с собой от Zeitun?

Тем, кто хочет повышенного внима- ния к себе, могу посоветовать линейку с натуральными афродизиаками. (Улыбается.) Ну, а если мы говорим о необходимом продукте, то это, ко- нечно, бьюти-баттер. Ассортимент разнообразный, потрясающие сочетания и ароматы, а эффект – увлажненная, здоровая, сияющая кожа. Благодаря восхитительной текстуре масло тает на коже и дарит приятный аромат. Смягчает ее в случае ожога на солнце. Подходит для всех членов семьи.

 

Полностью читайте в новом номере AQUARELLE апрель-2019



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 3.0710079669952