июль 01, 2020
Лавандовые локоны: 11 идей окрашивания, которое захватит бьюти-мир к осени
Страсть к экспериментам в период добровольного заточения открылась у многих девушек по всему миру. Макияжем, стрижками и челками дело не ограничилось: трендсеттеры вовсю начали осваивать новый вариант яркого окрашивания - цвета лаванды.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Для начала, не путай лавандовый с сиреневым. Последний — более теплый, граничащий с розовым; лавандовый же отдает холодом и уходит в бледно-фиолетовый и мягкий синий. Впрочем, в твоем распоряжении все разнообразие палитры — от неоново-электрических до пастельных тонов. Переходи по ссылкам и добавляй в закладки!

 

Пыльно-лавандовый

Мягкий и немного прохладный - идеально уравновешенный лавандовый цвет, который настоятельно рекомендуется беречь специальными оттеночными шампунями до очередного визита к колористу.

 

Лаванда на темно-русых волосах

Ты можешь с легкостью обновить свою «шоколадную» или «карамельную» шевелюру  - выдели лавандовым нижнюю часть прядей и пару локонов около лица. Дополнительная свежесть прическе обеспечена!

 

Лавандовые кудри

Взрывное сочетание для обладательниц буйных кудряшек и такого же нрава. Обрати внимание: корни можно оставлять довольно темными и играть, таким образом, на контрасте.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от JOΔNNΔ (@joannakyu)

 

Пепельно-лавандовый

Не путать с пыльно-лавандовым! Такой лавандовый оттенок идеально ляжет на светло-русые волосы (если ты, конечно, готова к экспериментам). Еще один оригинальный прием: оставить кончики на полтона естественнее, а насыщенность цвета перенести ближе к макушке

 

Лавандовые «смоки»

Кто сказал, что набирающий популярность оттенок предназначен лишь для блондинок? Попроси колориста смешать темно-лавандовые блики с шоколадно-коричневой основой для такого приглушенного дымчатого финиша.

 

Пикси цвета лаванды

Мы в восторге от этого образа! Дерзкая стрижка в прямом смысле слова заиграла новыми красками. Дополнительных восторгов удостаивается макияж модели: сиренево-розовые тени и мерцающие губы с блеском вписались в летние тренды.

 

Лавандовое омбре

Градиентные техники не сдают позиций. Посмотри, как популярный ранее клубничный блонд мягко перетекает в насыщенный лавандовый и пряди обоих оттенков играют друг с другом. Очень яркий вариант, который поднимает настроение, если даже просто смотреть на него!

 

«Морозный» лавандовый

Если в душе ты - снежная королева, и вообще, тебе подходят холодные оттенки, попробуй иссиня-лавандовый. Нетривиальный вариант для ярких личностей.

 

Розово-лавандовый

Если клубничный блонд уже надоел, а на лавандовый не хватает решимости, найди компромиссный вариант. Например — неожиданно, правда? — розово-лавандовый оттенок. Он выглядит ярко, но при этом весьма благородно.

 

Блонд и лаванда

На первый взгляд этот цвет может показаться типичным блондом. Но, если присмотреться, можно увидеть легкий лавандовый оттенок… и это завораживает.

 

Лавандовые корни

Это — мягкое прочтение тренда, который задала нам Билли Айлиш. И если певица не боялась экспериментировать с ярко-салатовыми корнями на контрасте с темными волосами, то обладательницы кремового блонда могут попросить своих колористов добавить яркого цвета к основанию роста волос.

Фото: Instagram

 

cosmo.ru



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.78077030181885