август 04, 2021
НОВЫЕ УСЛУГИ Turkish Airlines для тех, кто снова путешествует
Сегодня Turkish Airlines — лидер по количеству возможных пунктов назначения. Она осуществляет полеты в большее число стран, чем любая другая авиакомпания в мире. Лайнеры с логотипом турецкого перевозчика доставляют пассажиров в 321 аэропорт в 127 странах на пяти континентах. Зачастую туда, куда добраться раньше напрямую, без пересадок, было невозможно. Turkish Airlines предлагает пассажирам безграничные возможности для исследования мира, и полет с ней всегда комфортный и безопасный. В будущем авиакомпания планирует увеличить число направлений доставки пассажиров. Кто соскучился по новым ощущениям и поездкам, хочет посетить самые интересные точки мира, кто предпочитает путешествовать со стилем, может насладиться турне мирового класса, начиная с первого шага на трап Turkish Airlines.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Глобальная авиакомпания

Для Turkish Airlines в первую очередь важен комфорт ее пассажиров. Она хочет быть уверена, что надежно защищает благополучие путешественников. Поэтому наряду с созданием новых маршрутов развивает бортовое обслуживание, улучшая удобство салонов и условия для гарантирования безопасности здоровья.

Turkish Airlines получила статус высшего, «Бриллиантового» уровня от Ассоциации пассажирских авиаперевозок APEX, оценив класс обслуживания клиентов по 75-и пунктам в 10-и категориях. Учитывались показатели простоты и комфортности полетов, усилия авиакомпании по обеспечению высоких стандартов чистоты и санитарии и многое другое. Лучшей оценки за высший уровень сервисов были удостоены всего 10 авиакомпаний по всему миру, в том числе Turkish Airlines.

Здоровье и безопасность в приоритете

Здоровье и безопасность клиентов всегда были в числе приоритетов турецкого авиаперевозчика, но с началом пандемии приобрели первостепенное значение. Ранее в одном из выпусков Business Class мы писали, что для предотвращения угрозы распространения COVID-19 Turkish Airlines ввела новые санитарные протоколы полетов, каждому пассажиру выдается «гигиенический набор», включающий защитную маску для лица, дезинфицирующие салфетки и жидкий антисептик, а все стюардессы и стюарды получили квалификацию экспертов по гигиене. Меры санитарной безопасности соблюдаются на борту по умолчанию на протяжении каждого рейса. Кроме этого, ведется дистанционный мониторинг социальной дистанции между пассажирами.

Согласно новой политике компании, на борту всегда находится меньшее количество людей, чем было в доковидный период. В таких условиях специалистам по гигиене удобно эффективно контролировать и обеспечивать соблюдение правил социального дистанцирования, использование масок пассажирами (чтобы никто не снимал маску, когда стюардессы и стюарды начинают предлагать еду и напитки), и также следование другим правилам санитарной безопасности. Пассажиров обязательно инструктируют о нежелательности очередей перед туалетами, а стюарды и стюардессы дезинфицируют санитарные помещения. Они также следят, чтобы правила гигиены и безопасности соблюдали все члены экипажа.

Важно отметить, что самолеты Turkish Airlines дезинфицируются перед каждым полетом с помощью специальных методов очистки. Ручки, дверцы, подлокотники, столики, створки иллюминаторов, все элементы в туалетах тщательно дезинфицируются с использованием химических веществ, безопасных для здоровья человека, и методами, эффективность которых научно доказана. Специальное оборудование и химикаты используются для очистки всех поверхностей и предметов, которых могут касаться пассажиры (экраны мониторов, наушники, пледы и многое другое).

«Мы упорно работаем над всеми контактными точками, чтобы обеспечить здоровое и безопасное путешествие для наших пассажиров, — отмечает председатель правления и исполнительного комитета Turkish Airlines Илькер Айчи. — В Turkish Airlines мы предоставляем значимые услуги пассажирам, благодаря нашим усовершенствованным рекомендациям по безопасным путешествиям, подготовленным в соответствии с инструкциями ученых. Следование данным принципам и внедрение новых технологий заботы о клиентах позволило подготовить команды специалистов по гигиене и обеспечить их гигиеническим инструментарием. Мы несем полную ответственность за соблюдение правил санитарии и гигиены в самолете, меры социального дистанцирования между пассажирами и считаем, что наши специалисты по гигиене помогут каждому из тех, кто путешествует вместе с нами, чувствовать себя в полете комфортно и свободно».

Инновационный опыт Стамбульского аэропорта

Главный аэропорт компании — это новый, современный авиахаб в Турции, самый крупный авиатерминал в мире, построенный с нуля. Стамбульский аэропорт предлагает путешественникам невероятно умный и инновационный опыт полетов. Здесь можно познакомиться с мерами предосторожности нового поколения — от умных защитных шлемов, измеряющих температуру тела, до дезинфекции багажа во время рентгеновского скрининга и очистки терминалов с помощью автономных роботизированных очистителей с ультрафиолетовым излучением. Эти технологии разносторонне обеспечивают безопасность путешественников во время поездок, подчеркивают в Turkish Airlines.

Успех во времена неопределенности

Хотя пандемия все еще не остановлена, и повсеместно действуют строгие ограничения, Turkish Airlines удалось сохранить широкую сеть маршрутов. За 2020 год авиакомпания перевезла 28 млн пассажиров. Ее коэффициент загрузки впечатляет — 71%. Это самый высокий в Европе показатель по количеству рейсов, а турецкий авиаперевозчик вошел в пятерку лучших авиакомпаний мира.

Стоит также отметить, что Стамбульский аэропорт, даже лишившись 68% трафика, превзошел своих конкурентов и стал самым успешным аэропортом Европы по состоянию на декабрь 2020-го. Turkish Cargo завершила прошлый год как 6-я по величине грузовая компания в мире, получив самый высокий доход.

Успехи только способствует развитию Turkish Airlines, и глобальный перевозчик продолжает обеспечивать новые комфортные условия для пассажиров и добавлять новые рейсы. Недавно компания начала оказывать услуги и в международном аэропорту Ньюарк Либерти. Это уже 10-е воздушные ворота в США для Turkish Airlines.
Путешествия премиум-класса с Turkish Airlines

Пассажиры турецкой авиакомпании могут рассчитывать на услуги и удобства самого высокого класса, отмеченную наградами кухню и всемирно известное гостеприимство. Turkish Airlines знаменита редким сервисом питания, который предлагается пассажирам бизнес-класса. «Летающие шеф-повара» готовят на борту изысканные блюда, используя только самые качественные и свежие ингредиенты. За это турецкая авиакомпания не раз удостаивалась самых разных наград и получила звание «Лучшая в мире воздушная служба питания».

Новые наборы принадлежностей, которые позволят путешествовать со вкусом

В этом году Turkish Airlines начала сотрудничать с одним из самых престижных и именитых турецких дизайнеров Девримом Эрбилем и запустила новую эксклюзивную линейку туристических комплектов. Всем пассажирам бизнес-класса на рейсах, длящихся от пяти до восьми часов, предоставляется маска для глаз, беруши, нескользящие носки, набор для ухода за зубами с включенной в него зубной пастой, крем для рук и увлажняющий крем для губ от новозеландского бренда Antipodes, известного премиальными натуральными ингредиентами.
Упаковки для наборов выполнены в восьми дизайнах. В итоге эти маленькие подарки пассажирам Turkish Airlines превратились в настоящие произведения искусства. Каждый дизайн отражает культовую и культурную ценность одной из достопримечательностей Стамбула. Стильно, эффектно и приятно, в традициях Turkish Airlines — компании, которая ценит своих пассажиров!

Другие удобства от Turkish Airlines. Вы можете:
-/легко обменять билет на любой другой рейс с вылетом до31 декабря 2022 года;
- воспользоваться правом гибкого обмена, выбрав другую дату вылета до 31 декабря 2022 года;
- если еще нет нужных вам рейсов, взять билет на любое другое направление и, когда появится возможность, полететь, куда вам нужно, по праву гибкого обмена сразу получить место на желаемый рейс;
- не испытывать ограничений в связи с редкими вылетами: Turkish Airlines выполняет до 75 вылетов в неделю в каждом направлении;
- воспользоваться специальной туристической страхов-кой на период пандемии COVID-19;
- без проблем путешествовать сживотными при наличии ветеринарного паспорта и переноски;
- быть в курсе самых свежих новостей и не скучать в полете с мобильным приложением Turkish Airlines.
Внимание! Поездки в Турцию возможны только с наличием ПЦР-теста с отрицательным результатом, сделанным максимум за 72 часа до вылета рейса по расписанию.

Nota bene для путешественников

- Во многих аэропортах маски с односторонними клапанами или вентиляционными отверстиями недопускаются. Разрешено только использование одноразовых медицинских или многоразовых тканевых масок. В дополнение к медицинской маске пассажир может использовать защитный экран. Ношение защитного экрана без наличия маски недопустимо.
- Ношение масок младенцами (0-2 года) необязательно ввиду риска удушья. Дети младше 6 лет также могут не надевать маску.
- Мы рекомендуем прибы-вать в аэропорт за три часа до вылета внутренних и международных рейсов.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.54526472091675