июнь 22, 2023
Миф встречается с современностью: новый отель Amyth of Mykonos на Миконосе
Семейная компания Thanos Hotels & Resorts, которой принадлежат несколько отелей на Кипре (в их числе знаменитая Anassa с огромной зеленой территорией в 8,5 га), олицетворяет истинное гостеприимство уже на протяжении 50 лет.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Сегодня в истории Thanos Hotels & Resorts открывается новая глава: компания выходит на международный уровень и представляет новый бренд Amyth. Он соберет под своим именем коллекцию исключительных отелей, первый из них – Amyth of Mykonos – откроется на Миконосе 14 апреля 2023 года. 

Amyth of Mykonos расположен на западном побережье острова, он стоит на вершине холма над бывшей рыбацкой деревушкой Агиос Стефанос и смотрит на гавань Миконоса. Легендарные пляжные клубы Миконоса находятся всего в 10 минутах езды, песчаный пляж Agios Stefanos – всего в нескольких минутах ходьбы, международный аэропорт острова – в 15 минутах езды.

В 17 номерах и suites в стиле бохо-люкс (в 2024 году их количество увеличится до 40) эффектно интерпретированы кикладское наследие и восхитительные пейзажи. Интерьеры созданы в сотрудничестве с греческой архитектурной студией GNB Architects, дизайнеры отдали предпочтение спокойной цветовой гамме, деревянной мебели ручной работы, миконосскому камню для отделки стен и естественным материалам в декоре. Большинство номеров имеют потрясающий вид на море, а также собственный бассейн или гидромассажную ванну. Из мифической красоты Миконоса и неспешной островной жизни отель словно сплетает новую яркую сказку, которая идеально располагает как к расслабленному отдыху, так и к веселым вечеринкам.

 

В ресторане Amyth Kouzina представлены сезонные локальные блюда и международная классика. Там стоит начать день с бодрящего завтрака, а позже можно вновь заглянуть в этот ресторан на обед или ужин. Свежайшие салаты, местные морепродукты, разнообразные безглютеновые, веганские и вегетарианские блюда – все позиции в меню изобилуют аутентичными средиземноморскими вкусами. 

Бар Amyth Bar работает с раннего утра до позднего вечера, это отличное место для беззаботной беседы за коктейлями или для легкого перекуса. В баре также можно оценить вина от сомелье и другие первоклассные напитки.

А еще к услугам гостей открытый бассейн, тренажерный зал на открытом воздухе, уютный SPA-кабинет и стильный бутик Kult, где можно подобрать идеальный пляжный (или просто летний) образ.

Amyth of Mykonos – отличная отправная точка для знакомства с Миконосом. Вот лишь некоторые идеи, чем можно заняться на острове: посетить величественные монастыри, обучиться кайтсерфингу в заливе Корфос, отправиться на морскую прогулку на закате, изучить лучшие места для сноркелинга, съездить на соседний остров-музей Делос, входящий в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, чтобы своими глазами увидеть место рождения Аполлона.

Отели Amyth стремятся отражать местную среду, людей и культуру – приглашая гостей не просто посетить место, но и по-настоящему пожить в нем. Они предлагают мечтать, открывать для себя новое, узнавать окружающую реальность и приобщаться к ней. И, конечно, по-домашнему радушный, но безупречный персонализированный сервис.

Немного о Thanos Hotels & Resorts

Thanos Hotels & Resorts – ведущая группа отелей на Кипре. В группу входят три уже полюбившихся гостям и совершенно отличных друг от друга пятизвездочных отеля – культовая Anassa, непринужденная Almyra и классическая Annabelle; четвертый, недавно приобретенный отель Aloe; лучший пляжный клуб на Кипре Antasia, а также бутики Kult. В 2023 году Thanos Hotels & Resorts вышли на международный уровень и представили новый бренд Amyth, который соберет под своим именем коллекцию исключительных отелей. Первым отелем новой коллекции стал Amyth of Mykonos на Миконосе.

Группа Thanos Hotels & Resorts была основана в начале 1970-х годов Алекосом Михаэлидисом. Ею до сих пор владеют и управляют члены его семьи: так, генеральным директором является сын Алекоса Танос, в честь которого компания и получила свое название. Thanos Hotels & Resorts бережно оберегает свое наследие и поддерживает высочайший уровень, предлагая максимально персонализированный подход к безмятежному средиземноморскому отдыху.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 1.8663272857666