сентябрь 08, 2023
"Нет ничего лучше, чем развод до 30 лет". Эмили Ратаковски о жизни после расставания с мужем
Эмили Ратаковски высказалась о разводах до 30 лет, возможно, намекая на новости о расставании 27-летней Софи Тёрнер и 34-летнего Джо Джонаса: их разрыв стал одной из главных тем для обсуждения у таблоидов.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

"Итак, похоже, многие молодые девушки сегодня разводятся до того, как им исполнится 30 лет, — говорит 32-летняя модель в видео в тиктоке. — Как женщина, которая вышла замуж в 26 лет и развелась в 32 года, я должна вам сказать, что нет ничего лучше этого. Брак в 20 лет — это оковы".

Она обратилась к людям, которые испытывают стресс из-за развода. "Нет ничего лучше, чем в свои 30 лет быть всё ещё горячей, иметь собственные деньги и понимание того, что вы можете делать со своей жизнью и всем остальным всё, что хотите. И у вас ещё вся жизнь впереди", — добавила она.

Emily Ratajkowski – “In Darkness” Premiere in Hollywood • CelebMafia

Интересно, что поводом для развода Тёрнер и Джонаса якобы стало увлечение Софи вечеринками, в то время как Джо оставаться с их детьми. После появления этих новостей музыканта раскритиковали в сети: некоторые пользователи заявили, что Джонасу не стоит делать из себя героя в связи с тем, что он сидел со своими детьми, и напомнили, что большую часть романа с ним Софи была беременна, и она заслужила немного отдыха. Другие отметили, что актриса не раз говорила в интервью, что она интроверт и любит сидеть дома, а на вечеринках в последнее время бывала только с коллегами по съёмкам, где не делала ничего предосудительного.

Emily Ratajkowski Latest Photos - CelebMafia

Сама Ратаковски развелась с мужем Себастьяном Бир-Макклардом, от которого у неё есть сын Сильвестр, в 2021 году. После развода модель часто замечали в обществе разных мужчин, включая комика Пита Дэвидсона и музыканта Гарри Стайлса.

spletnik.ru



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.37969303131104