сентябрь 04, 2023
Наталья Гордиенко презентовала новый клип на песню «На синих озёрах»
4 сентября Наталья Гордиенко представила видеоклип на песню «На синих озерах». По сценарию клипа героиня и две её подруги путешествуют по живописным местам в поисках тайного, волшебного места силы и любви. У них нет карты или компаса, что позволяет наслаждаться каждым мгновением в путешествии. И это не просто road trip в компании подружек, а настоящий квест и аттракцион.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

«Я надеюсь, что клип вдохновит зрителей отправиться в собственные путешествия, как в окружающий мир, так и внутри себя. Я рада, что у нас с Михаилом Сафарбековичем получается творческая сага — каждая новая песня как продолжение. Песня «На синих озёрах» не просто зацепила, она поцарапала мне душу» - поделилась своими мыслями Наталья Гордиенко, - «Впервые мои съемки клипа длились 4 дня, где каждый день мы проезжали десятки километров, нахаживали по 20 тысяч шагов в день. И при этом получали колоссальное удовольствие.»

Автор музыки Максим Фадеев любит повторять, что «успех артиста - это 10 процентов таланта и 90 процентов труда». И режиссер клипа Ines Po зарекомендовала Наташу, как очень трудолюбивого артиста: «На протяжении 4 съемочных дней Наталья спала по 3-4 часа, проводила множество времени в пути по опасной горной дороге, снималась под палящим солнцем в +40, находилась в холодной воде в подземной пещере с водопадом. На меня произвело большое впечатление ее умение делать все  - скакать на лошади галопом над обрывом скалы, кататься на водном скутере, стрелять из лука, водить антикварный автомобиль на механике по бездорожью.»

И действительно, свидание с «тайным местом» подружкам придется заслужить: карабкаться по скалам и узким тропам, подниматься по склонам гор и спускаться внутрь пещер, где и расположено это чудо природы.

Путь будет не самым простым, но живописным, а наградой станет атмосфера места, в котором окажутся героини. Испытайте и вы захватывающую красоту природы с уникальных ракурсов, снятого спортивным дроном. Клип «На  синих озерах» заставит зрителей затаить дыхание. Инновационное использование воздушной перспективы добавляет музыкальному видео новое измерение и скорость. А снял такие фантастические кадры чемпион России по дронрейсингу Гавриил Шицын.

«Стихи Михаила Гуцериева очень метафоричны, хрустальны, ярки и чувственны. В музыке Максима Фадеева заложено стремительное движение вперёд, поэтому у нас так много трюковых кадров со спортивного дрона. Мы интегрировали современные технологии в фантастический природный ландшафт. Героини клипа постоянно в движении и в поисках того самого «тайного места», о котором написал Михаил Сафарбекович. Я очень горжусь тем, что такое место нашлось в России», — поделилась режиссёр клипа Ines Po.

Музыкальный клип «На синих озерах» теперь доступен для просмотра на youtube, приглашая зрителей со всего мира погрузиться в увлекательный квест:

Слова: Михаил Гуцериев

Музыка: Максим Фадеев

Режиссер: Ines Po

Оператор-постановщик: ILUXA100

FPV drone pilot: Гавриил Шицын



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.80858159065247