декабрь 26, 2023
Наталья ГОДЯ - О новом VIVI SPA, новогодних предложениях и аква-зоне, в которой хочется остаться жить
Безусловно, у отдыха в СПА нет сезона. И в зной, и в холод приятно окунуться в атмосферу тотального отдыха и расслабления, зарядиться энергией, чтобы с новыми силами решать рутинные задачи.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Все же для нас именно в холодное время года отдых в СПА особенно актуален. Когда за окном морозно или пасмурно, всегда приятно согреться в одной из многочисленных саун, нежиться в шезлонге с чашкой ароматного чая в руках, баловать себя вкусно пахнущим обертываем или расслабляющим массажем.

Открытие нового VIVI SPA стало настоящей сенсацией для столицы. Еще бы, любимый СПА-центр, который за свою 12-летнию историю принял около 80 000 гостей, стал еще больше и уютнее, увеличил число услуг и специалистов и, да, в некоторых уголках нового СПА-центра действительно хочется потеряться — мы, конечно, имеем в виду знаменитую аква-зону.

VIVI SPA — это бренд с историей. Наверняка, открывая новый VIVI SPA, вы базировались
на опыте прошлых лет. На что обращали особое внимание?

Мы работаем с 2011 года, естественно, за такой серьезный промежуток времени мы получили достаточно опыта в сфере здоровья и красоты, особенно в таких вопросах, как уход за лицом и телом. Изначально мы делали акцент на уходовые процедуры за телом, процедуры по ремоделированию. Естественно, настоящим хитом нашего СПА-центра всегда был турецкий пиллинг с пенным массажем. Все это актуально и сейчас. Со временем мы развили и вывели на достойный уровень также и направление косметологии лазерную эпиляцию.

Говоря о новом СПА-центре, хочу обратить внимание на высокий уровень наших услуг. Сейчас мы удвоили количество специалистов по всем направлениям, и в нашем салоне представлено около 100  видов процедур по лицу и телу, то есть спектр проблем, которые можно решить в VIVI SPA, огромен! Важно отметить, что у всех специалистов высокая профессиональная подготовка, у части из них также есть медицинское образование.

Я горжусь и рада, что нам удалось продумать зонирование помещения таким образом, что наши клиенты чувствуют себя комфортно на любой процедуре, в любом уголке VIVI SPA. То есть пациентам, которые находятся в косметологических или массажных кабинетах, не мешают посетители аква-зоны, они могут полностью расслабиться и даже уснуть — это частая практика у нас.

Также мы расширили спектр услуг за счет бьюти-зоны, полностью отделив ее от СПА, то есть отдыхающие не слышат звука разговоров, шума фена и пр. В бьюти-зоне можно воспользоваться услугами парикмахера, мастера по маникюру, подолога.

В чем «фишка» аква-зоны VIVI SPA?

Все отмечают, что наша аква-зона очень уютная, стильная, фотогеничная. (Улыбается.) Здесь чувствуешь себя, как в отпуске на каком-то тропическом острове, и мы рады, что нам удалось создать в центре столицы «островок» с такой расслабляющей атмосферой.

Вместимость аква-зоны — до 12 человек, но в то же время мы постарались сохранить момент интимности и индивидуального подхода к каждому гостю, поэтому для тех, кто привык к уединению, доступен кабинет-хаммам, рассчитанный максимум на двоих. Вообще в аква-зоне мы постарались предоставить достойный выбор услуг, чтобы каждый мог расслабиться и качественно отдохнуть. Это — бассейн, хаммам, джакузи, сауна, ледяная пещера (ледяной фонтан), сезонный душ, эмоциональный душ, соляная комната. Кроме того, у нас есть зона селф-сервиса, где можно угоститься ароматным травяным чаем или лимонадом, сезонными фруктами или сухофруктами.

Если говорить о процедурах, которые помогут нам стать стройнее, худее, сексуальнее, что вы назовете в первую очередь?

У нас 12-летний опыт работы на аппарате LPG, который зарекомендовал себя с самой лучшей стороны. Для нового VIVI SPA мы приобрели сенсационный LPG Cellu M6 Alliance — аппарат нового поколения, последняя модель. Для тех, кто хочет успеть до Нового года прийти в форму или планирует правильно начать 2024 год, я рекомендую именно эту процедуру, тем более что к новогодним праздникам мы готовим интересное предложение! Главное ее преимущество —
это потрясающий видимый результат за довольно короткое время!

Важно отметить, что любые аппараты дают отличный результат, если они в руках опытного и знающего оператора. Со всей ответственностью уверяю, что у всех наших специалистов колоссальный опыт работы, они «отработали» столько тел, что лично я доверяю им с закрытыми глазами. Да, я сама очень люблю LPG-массаж, это моя палочка­выручалочка, если я вижу, что теряю форму. В дополнение к этой процедуре мы предлагаем ряд других услуг, таких как прессотерапия, миостимуляция, RF-лифтинг, локальные инъекционные процедуры, обертывания, мануальный массаж. Комплексные программы составляются с учетом потребностей нашего гостя и состояния его физического здоровья. Кстати, еще очень люблю гидромассажную ванну — отличный способ улучшить самочувствие, укрепить здоровье, расслабиться и справиться со стрессом.

 

Расскажите о пакетах услуг, разработанных специально к Новому году.

Они были подготовлены для ознакомления наших гостей с определенными процедурами, так как многие из них дают видимый ощутимый результат с первого раза. А также такой пакет может послужить хорошим подарком и помочь любимому человеку (девушке, жене, сестре, маме, подруге) встретить Новый год более свежей, ухоженной, красивой. Стоит отметить, что в данных предложениях услуги представлены по специальным ценам.

Если вы ищете приятный подарок для своих любимых, который будет говорить о том, как вы о них заботитесь и бережете, то подарочный сертификат на любой из наших массажей или уходовую процедуру, на посещение аква-зоны — это верный выбор.

Ул. Пантелеймон Халиппа, 6 (Toro Center)

GSM: 060 85 84 86

Тел.: 022 858 486, 022 858 487

www.vivispa.md



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.82946467399597