октябрь 20, 2020
«Это был ад с начала»: новый фильм о принцессе Диане пролил свет на ее брак с принцем Чарльзом

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Создатели нового документального фильма о принцессе Диане «Диана: правда за интервью» обещают пролить свет на отношения леди Ди с принцем Чарльзом.

Не секрет, что их брак было трудно было назвать счастливым: если верить слухам, Чарльз женился на Диане по настоянию отца, принца Филиппа, в то время как сам всегда хотел быть со своей нынешней женой Камиллой. В фильме говорится о том, что незадолго до своего знаменитого интервью с Мартином Баширом для канала Panorama Диана поделилась подробностями своей личной жизни с Максом Хастингом, бывшим редактором Daily Telegraph «Стало ясно, как сильно она ненавидит Чарльза, — вспоминает Хастинг. — Да, она действительно ненавидела его.

Когда я спросил, была ли она когда-нибудь счастлива с ним, Диана ответила: „Нет, наш брак был адом с самого начала“»

«Я был поражен ее откровенностью и прямотой, с которой она это сказала, — добавляет Хастинг — Она сказала, что единственное, что ее волнует, — это то, чтобы престол унаследовал ее старший сын принц Уильям.

Диана совершенно недвусмысленно заявила, что Чарльз не справится с этой задачей. Она хотела, чтобы он уступил трон сыну». В разговоре с Хастингом Диана также затронула тему предполагаемого заговора. Леди Ди заявила, что не исключает возможность того, что ее постараются «убрать».

Напомним, что Диана погибла в автокатастрофе в Париже 31 августа 1997 года. До сих пор неизвестно, что стало причиной аварии: трагическая случайность, алкогольное опьянение водителя, преследование папарацци или же это было предумышленное убийство.

Бывший телохранитель Дианы считает, что авария была тщательно спланирована и на самом деле Диану убили.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.956298828125