август 29, 2023
Ким Кэттролл появилась на обложке Vogue и рассказала о проблемах женщин после 60 лет
Ким Кэттролл появилась на обложке нового номера греческого Vogue. В интервью 67-летняя актриса рассказала о своём эпизодическом, вызвавшем бурную реакцию поклонников, появлении в финале второго сезона сериала "И просто так" — cпин-оффа "Секса в большом городе".

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Для фотосессии Ким Кэттролл позировала в чёрном облегающем платье с красной накидкой на крыше нью-йоркского отеля Greenwich. На другом, чёрно-белом снимке, она появилась в платье с тонкими бретелями. "Смелая женщина", — гласит заголовок на обложке.

Ким Кэттролл 

Ким Кэттролл 

Актриса рассказала о своём кратком возвращении в финале "И просто так" в роли, которую она "обожала", а также о проблемах, с которыми сталкивается современная женщина. "Самая большая проблема для женщин за шестьдесят заключается в том, чтобы продолжать быть востребованной в работе, уметь правильно презентовать себя, быть актуальной. Для меня образцом для подражания всегда была моя мать. Хотя она так и не смогла найти работу, которая сделала бы её счастливой, долгое время пребывала в депрессии и страдала от одиночества, она всегда оставалась упрямой", — заявила она.

Напомним, что на днях вышел последний эпизод финала второго сезона сериала "И просто так". В нём, как ранее и обещали, Ким Кэттролл появилась в образе Саманты Джонс. За 71-секундное появление в шоу актрисе заплатили миллион долларов. И хотя Саманта вернулась в проект всего на минуту, поклонники шоу пришли в восторг от её появления и заявили, что это "то, чего действительно хотели фанаты сериала".

Ранее Ким Кэттролл заверила поклонников, что эпизод с её участием в продолжении сериала "Секс в большом городе" — это последний раз, когда она снимается в роли своей культовой героини Саманты Джонс. Актриса не раз говорила о том, что история с этим шоу для неё закончена и что она не вернётся в проект, потому что нужно "знать, когда вовремя остановиться".

Тем временем появление Ким Кэттролл на обложке Vogue обсуждают в телеграме. "Ким Кэттролл на двойной обложке нового номера греческого Vogue. Повод более чем весомый: актрису всё-таки уговорили сняться в сериале "И просто так", несмотря на вражду с Сарой Джессикой Паркер", — пишет канал "Бабская курилка". "Ким Кэттролл (она же самая топовая из секса в БГ) для Vogue Greece. Красиво! Тёте 67. Неужели жизнь после 30 существует?!" — отметили админы "БП Online".

spletnik.ru



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.79747295379639