февраль 21, 2023
Как Рианна сделала беременность главным селебрити-трендом?
У Рианны определенно есть две суперспособности: первая – обещать новый альбом, но не выпускать его, а вторая – создавать тренды из всего, к чему она прикасается.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Пару лет назад в Сети даже завирусился мем с фразой: «Это уродливо до тех пор, пока Рианна не решит иначе». Эта цитата идеально описывает все, что bad gal Рири делает с миром поп-культуры и моды.

Благодаря феноменальному чувству стиля певице удается сочетать несочетаемое, добавлять к этому акцентные аксессуары, умножать на невероятную харизму и выглядеть на все сто (и даже больше). Она запросто может надеть экстремальные ботфорты в дуэте с олимпийкой, а сексуальный топ замиксовать с мешковатыми джинсами. Как у нее это получается – вопрос, на который мы до сих пор не можем найти ответа.

Однако на микро-революциях Рианна не смогла остановиться и в прошлом году решила играть по-крупному. Как? Объявила о беременности. А все, что было дальше, – уже история. После знаменитой фотосессии в Гарлеме, когда Рири и A$AP Rocky объявили о пополнении в семье, началась абсолютно новая глава не только в ее жизни, но и в индустрии моды. Сегодня, по случаю дня рождения самой плохой девчонки, рассказываем, как Рианна сделала из беременности настоящий тренд.

Шаг № 1. Объявить о беременности на весь мир

 

 

Для начала предлагаем вернуться в январь прошлого года, когда Рианна и A$AP Rocky неспешно прошлись по улицам Гарлема, а фотограф Майлс Диггс увековечил этот момент. Для эпохального выхода Рианна выбрала винтажный пуховик Chanel 1996 года, застегнутый на одну пуговицу, джинсы Vetements и массивные украшения Christian Lacroix 1980-х годов. Именно в тот день «родилась» женщина новой формации – та, которая не скрывает свою беременность и не боится быть сексуальной в любом положении.

 

 

Правда, тогда на Рири накинулись хейтеры с комментариями в стиле: «Так никто не ходит». Да, никто, кроме Рианны. Каждый последующий выход певицы доказывал, что беременность и сексуальность – две параллельные, которые все же смогли пересечься. Парадоксально, но факт. Да и вообще, зачем изменять себе, если можно этого не делать?

Шаг № 2. Сделать выбор в пользу провокации

 

 

 

«Если вы беременны, общество заставляет вас прятать свою сексуальность. Мол, вы не сексуальны прямо сейчас. Я не верю в это и специально ношу то, на что у меня не хватало уверенности до беременности. Чем больше вырезов и тонких бретелек, тем лучше», – рассказала Рианна в интервью Vogue.

 

Так, за несколько месяцев главная bad gal индустрии продемонстрировала, как носить асимметричные комбинезоны с разрезом на животе, провокационные топы на завязках, мини-юбки, прозрачные платья и микроскопические шорты. Беременные образы Рианны не просто надломили стереотипы, они их уничтожили раз и навсегда.

Шаг № 3. Передать эстафету индустрии

 

 

Реакция индустрии моды не заставила себя долго ждать. Всего через месяц после того, как Рианна объявила о пополнении, стартовали Недели моды, на котором случился настоящий трибьют беременности. Сначала на показе Alexander Wang появилась Адриана Лима, а потом на шоу Nensi Dojaka продефилировала Мэгги Маурер. Обе модели были в положении и… в очень откровенных образах.

 

 

А вот основательница британского бренда Di Petsa Димитра Петса решила пойти еще дальше и сняла в лукбуке коллекции Fall 2022 сразу нескольких беременных моделей. Напомним, что бренд специализируется на «мокрых» платьях, так что образы были очень и очень сексуальными.

Шаг № 4. Подождать, пока тренд подхватят инфлюенсеры

 

 

Шаг № 5. Не забыть про бизнес

19 мая 2022-го Рианна и A$AP Rocky впервые стали родителями, у пары родился мальчик, которого тут же окрестили самым стильным ребенком на планете. Однако на этом миссия певицы под кодовым названием «Трансформация стиля беременных» не закончилась. В июле прошлого года она рассказала, что работает над созданием линии одежды для женщин в положении, которая выйдет под брендом Savage x Fenty. Правда, пока коллекция так и не вышла.

 

 

Но, учитывая тот факт, что пару недель назад Рианна (не опять, а снова) на весь мир объявила о пополнении в семье, релиз не за горами. Поэтому ждем продолжения спектакля и с удовольствием наблюдаем за новой партией образов Рири.

peopletalk.ru



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.548663854599