Май 02, 2023
Framesi: итальянский уход за волосами премиум-класса
Каждая девушка мечтает о здоровых ухоженных волосах. На сегодня ассортимент профессиональных средств для волос поражает своим разнообразием. Но как из них выбрать качественные средства, которые смогут придать волосам здоровье и индивидуальный стиль?

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Framesi – топовая итальянская компания-производитель продуктов для полноценного ухода за волосами. Миссия бренда Framesi - работать на успех своего клиента и обеспечить рынок косметикой для волос премиум-качества для удовлетворения постоянной потребности людей чувствовать себя красивыми, яркими и уверенными в себе.

 

Framesi – это индивидуальный подход, космополитический стиль и постоянное развитие на пути к совершенству. Основываясь на этих принципах, Framesi исследует, экспериментирует и предлагает бьюти-индустрии самые современные продукты, услуги, маркетинг и тренды. Бренд постоянно развивается, внедряя в свое производство новейшие инновационные разработки в сфере парикмахерского искусства.

MORPHOSIS - впечатляющий результат для каждого типа волос 

Не так давно бренд Framesi представил обновленную линейку профессионального ухода за волосами MORPHOSIS.

 

MORPHOSIS HAIR TREATMENT LINE – это инновационные профессиональные средства для волос, которые демонстрируют  впечатляющие результаты.

 

MORPHOSIS — это неизменный символ встречи науки с природой. Одна из целей бренда - минимизировать пагубное влияние на окружающую среду.

  • Собственные ингредиенты

  • Технология, которая сохраняет биодоступность ключевых ингредиентов

  • Упаковочные материалы, подлежащие вторичной переработке по экологически чистым сертифицированным процессам 

Обновленная веганская линейка MORPHOSIS: 

  • 100% веган 

  • 0% глютена

  • 0% sles & SLS

  • 0% парабенов

  • 0% искусственных красителей

В линейке MORPHOSIS представлен широкий ассортимент продукции для разных проблематик:

  • SCALP - уход за кожей головы. Глубоко очищает чувствительную кожу головы, надолго обеспечивая приятное чувство свежести и легкости. 

  • DENSIFYING - от выпадения волос для чувствительной кожи головы. Укрепляет, способствует усвоению витаминов и минералов, успокаивает и защищает кожу головы, восстанавливая густоту волос. 

  • REINFORCING - от выпадения волос для жирной кожи головы. Имеет активный себорегулирующий и сосудосуживающий эффект, который способствует улучшению кровообращения, питает фолликулы, делая волосы сильными. 

  • BALANCE - для жирной кожи головы. Эффективные средства для борьбы с излишками кожного сала. Линейка дарит волосам длительное ощущение чистоты и мягкости. 

  • PURIFYING - против перхоти. Имеет активные антисептические и увлажняющие компоненты в составе, которые помогут забыть о перхоти навсегда. 

  • RESTRUCTURE - для поврежденных волос. Восстанавливает коллаген и белки в структуре волос, мгновенно уплотняет и заполняет пористые волосы. 

  • REPAIR - для тусклых волос. Восстановление силы и мягкости тусклых и жестких волос. 

  • COLOR PROTECT - для окрашенных волос. Возвращает здоровый блеск и сияние окрашенным волосам. 

  • SUBLIMIS OIL - для сухих обезвоженных волос. Активное смягчение и увлажнение любого типа волос. 

MORPHOSIS RESTRUCTURE - глубокое восстановление волос 

Представляем обновленную легендарную процедуру глубокого восстановления волос MORPHOSIS RESTRUCTURE от Framesi.

MORPHOSIS RESTRUCTURE - эффективная процедура для волос с поврежденной структурой, которые потеряли тонус и упругость, выглядят сухими, тусклыми и обезвоженными. Процедура в три этапа восстанавливает коллаген и белки в структуре волос, мгновенно уплотняет и заполняет их пористую структуру.

Ключевые ингредиенты обновленной линейки RESTRUCTURE:

Ферментированный экстракт риса производится с помощью эксклюзивного процесса гиперферментации. Процесс гиперферментации увеличивает антиоксидантное действие продуктов на 20%, содержание белка на 61%, содержание аминокислот на 200%. Результат - здоровые, сильные, увлажненные и глянцевые волосы.

Веганский коллаген - это коллаген растительного происхождения с различными молекулярными массами, который производится из ферментированных соевых бобов, богатых активными ингредиентами, такими как пептиды, аминокислоты, молочная кислота, витамины и коэнзим Q10. Эти ингредиенты легко усваиваются кожей головы и активируют клеточную активность, улучшают кровообращение и предотвращают старение клеток.

Пептиды и аминокислоты растительного происхождения реконструируют и восстанавливают кератин в поврежденных волосах. Эксклюзивный микс пептидов растительного происхождения улучшает естественную устойчивость волос, эффективно питает внутреннюю структуру стержня волоса. 

Процедура реконструкции предназначена исключительно для салонного применения и занимает всего 30 минут. Комплекс включает шампунь, филлер и флюид, которые наносятся в 3 этапа.

Также в линейке MORPHOSIS RESTRUCTURE есть три средства для домашнего ухода: восстанавливающий шампунь, кондиционер и эмульсия. Домашний уход линии RESTRUCTURE помогает подойти к уходу комплексно, а также усилить эффект от процедуры и достичь долговременных результатов.

TOTIS Hair - эксклюзивный дистрибьютор Framesi в Молдове 

TOTIS Hair - дистрибьютор профессиональной косметики для волос. В портфеле компании представлены бренды, которые являются мировыми лидерами в сфере красоты и здоровья волос: Framesi, Biocyte, Innoaesthetics. 

Широкий ассортимент брендов включает в себя средства для окрашивания, стайлинга, а также витамины для ухода не только снаружи, но и изнутри. Разнообразие средств позволяет комплексно подходить к уходу за волосами. 

Для дополнительной информации или заказа косметики обращайтесь к эксклюзивному дистрибьютору Framesi в Молдове - TOTIS Hair: 

+373 79 30 09 01

Заходи на сайт, чтобы быть в курсе:

https://totis.md

Подпишись и узнавай первым о всех новинках и предложениях: 

Instagram:   https://www.instagram.com/totis_hair_moldova 

Facebook:  https://www.facebook.com/totis.hair.moldova 



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.72813725471497