декабрь 22, 2022
Дианна Стан: О карьере в Лондоне и процедурах с wow-эффектом
Карьера #Эксперт в эстетической медицине

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Почему вы выбрали эстетическую медицину? Что помогло вам добиться успеха в этой отрасли?

Я с детства мечтала носить белый халат, и благодаря упорному труду эта мечта стала реальностью. Сейчас я прилагаю все усилия для самосовершенствования, хочу стать лучшей в своем деле. С первых шагов в эстетической медицине, меня завораживало все, и теперь каждый день я убеждаюсь в том, что сделала правильный выбор. Быть врачом-косметологом — это, наверное, мое призвание, и мои красивые, довольные пациенты — самое яркое тому доказательство. Они меня вдохновляют и мотивируют. Хочу сказать, что какие бы сложности ни встречались мне на профессиональном пути, меня всегда поддерживали родители, сестра и супруг. Они верят в меня, и это окрыляет.

 

Сейчас вы работаете в Лондоне. Что было самым сложным в профессиональном плане после переезда?

Говорят, самые длинные и сложные пути ведут к самым красивым местам. Два с половиной года я дышу лондонским воздухом. Сначала было сложно, но сейчас я вдыхаю свободу и насыщаюсь энтузиазмом. Думаю, за каждой красивой обложкой хранится волнующая история. Мне помогли большое желание и поддержка моей семьи. Сложнее всего было начинать с нуля: я никого не знала, и никто не знал меня. К тому же пришлось расстаться с семьей, и это было очень эмоционально и сложно. Несколько месяцев ушло на адаптацию, скорее, эмоциональную. Однако сегодня я понимаю, что если бы не преодолела эти моменты, то, наверное, ничего бы не добилась. Трудности — наши жизненные уроки, нужно быть сильным, чтобы прижиться там, где ты чужой.

 

Расскажите о ваших пациентах? Какие процедуры они предпочитают?

В первую очередь, это женщины, которым нравится всегда хорошо выглядеть, и у них это получается. (Улыбается.) Моим пациентам от 12 до 60 лет. Подростки из-за множества гормональных изменений тоже часто страдают кожными проблемами. Мы подбираем уход, лечение, к примеру, акне или других кожных заболеваний. К слову, среди моих пациентов есть и мужчины, ведь эстетическая медицина показана всем, и хорошо, что в современном мире это понимают. Безусловно, в кабинете эстетической медицины, наша цель — сохранение молодости и красоты пациента. В этом наши главные помощники — anti-age-процедуры, лифтинг, биоревитализация, инъекционные методики и пр. Мои пациенты очень ответственно и заботливо относятся к своей коже, они находят время для поддержания своей красоты, и это меня очень радует! 

 

 

Холодный сезон — наиболее благоприятный период для проведения эстетических процедур. На какие из них следует обратить внимание?

Холодное время года — мой фаворит, если говорить о процедурах. Это самый благоприятный сезон для омолаживающих процедур и методик, направленных на обновление кожи. Биоревитализация, мезотерапия, глубокий химический пилинг — все это нужно делать сейчас. Эти процедуры отлично справляются с глубокими морщинами, вялостью кожи, заметными рубцами и пр. Кстати, даже для лечения акне зима считается наиболее благоприятным периодом, а все из-за низкой солнечной активности.

 

Расскажите о косметике, с которой вы работаете.

С самого начала я поняла, что эта сфера требует большой самоотдачи и вложений. Моя цель — предоставить пациентам лучший результат, а качественные средства — это обязательный элемент. Именно поэтому я работаю с топовыми брендами из США, Франции и Испании. Это и средства по уходу, которые, кстати, вы можете найти и на моей полочке; и средства, которые я использую для проведения процедур; и инъекционные препараты. Я выбрала именно эти бренды, так как нацелена на отличный результат.

 

Какие процедуры предпочитаете вы?

За быстрый, видимый и стойкий результат обожаю химический пилинг. Эстетическая медицина прогрессирует каждый день, поэтому современный химический пилинг молекулярного типа работает в течение длительного времени, его можно проводить даже в жаркое время года. Если более подробно остановиться на холодном сезоне, то я предпочитаю мезотерапию, биоревитализацию, глубокий пилинг, карбокситерапию, микродермабразию и пр.

 

Какие процедуры обладают быстрым wow-эффектом, так, чтобы успеть к Новому году?

Инъекционная биоревитализация — процедура с использованием гиалуроновой кислоты — выравнивает тон лица, глубоко увлажняет, кожа выглядит свежей и сияющей!

Fire and Ice — процедура, обожаемая голливудскими звездами. Как результат, потрясающий цвет лица, кожа сияет, увлажнена и подтянута. Именно эту процедуру предпочитают мои клиенты, когда у них намечается мероприятие, и они хотят выглядеть эффектно. Уже через несколько часов после процедуры можно наносить макияж, ложится и выглядит он феноменально! Такие процедуры стимуляции кожи, как RF-лифтинг (стимулирует выработку собственного коллагена и эластина), также дают быстрый wow-эффект.

Впрочем, не будем забывать, что красота зависит не только от косметики или процедур. Красота идет изнутри, поэтому мы должны отвечать за то, чем ее питаем как физически, так и эмоционально.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.53810048103333