август 28, 2013
Берилловую свадьбу отмечает Анита Цой
Этим то и объясняется то, что брак артистки с ее супругом Сергеем Цоем длится уже 23 года. В этом году супруги празднуют берилловую свадьбу, и в честь этого события супруги устроили в своем загородном доме настоящий праздник для друзей и родных.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Анита Цой лично готовит угощения для своих гостей!

Анита Цой – певица, артистка, участница популярного телешоу «Один в один», звезда лишь на сцене и на экране. Дома же, популярная певица обыкновенная любящая жена и великолепная домохозяйка. Этим то и объясняется то, что брак артистки с ее супругом Сергеем Цоем длится уже 23 года. В этом году супруги празднуют берилловую свадьбу, и в честь этого события супруги устроили в своем загородном доме настоящий праздник для друзей и родных.

Анита сказала: «Мы с мужем вместе 23 года. Мы вырастили и воспитали прекрасного сына, построили дом, посадили ни одно дерево вместе. В нашей семье царит гармония, взаимопонимание и доверие. Каждый из нас может спокойно заниматься своим любимым делом и при этом знать, что твоя половина тебя поддерживает и понимает. Сейчас я абсолютно счастлива, потому что мы обрели ту свободу, которую многие люди так боятся потерять, вступая в брак»

За большим столом, в минувшие выходные «молодожены» собрали многочисленных родственников. По давней семейной традиции, все яства хозяйка готовит сама. О том, что Анита любит готовить, говорилось много раз  в различных интервью. Из угощений на столе были пироги с мясом, ферганский плов и разносолы (острые и сочные помидоры, хрустящие огурцы и домашнее лечо) сделанные Анитой лично.

 

После того, как торжество завершилось, глава семейства повел всех гостей в баню, а Анита поехала на тренировку, ведь совсем скоро она дебютирует в новом шоу, на одном из телевизионных каналов.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 1.122193813324