июнь 16, 2023
Beauty-рутина в летний период от эксперта Dr. Spiller
TOTIS Pharma Moldova представляет - Beauty-рутина в летний период от эксперта Dr. Spiller

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Лилия МУЧЛЕР
Врач-дерматолог, врач-косметолог, директор компании и спикер брендов
TOTIS Pharma Moldova

Концепция ухода,позволяющая смягчить влияние времени
Есть простое, но важное правило — подбирать профессиональную косметику у специалистов. К примеру, средства Dr. Spiller невозможно найти в обычной аптеке и  тем более в простом магазине. Мы уверены, что только индивидуально подобранные врачом-косметологом средства будут решать именно ваши проблемы, работать с вашим типом кожи, а значит, давать вам максимальный результат. При выборе профессиональной косметики стоит понимать, что все средства мы можем разделить на те, что решают проблему, и те, которые поддерживают физиологию кожи.

Ритуалы, которые должны войти в привычку

Хорошая новость в том, что в современном мире понятие возраста очень условно, акцент делается на проблему. Если говорить об основе основ, то это эффективное очищение. Это важно для всех типов кожи. Очищение и есть beauty-рутина, та полезная привычка, которую мы обязаны себе привить. Мы умываемся всегда два раза. Первый — смываем жирорастворимые компоненты. Второй — водорастворимые. Пенку или гель для умывания также подбираем индивидуально. Ключевая задача тоника для лица — восстановление кислотно-щелочного баланса (рН) кожи после очищения и подготовка ее к нанесению ухода. Очень важно, чтобы уже на этапе очищения создавалась определенная среда, для предотвращения размножения болезнетворных бактерий.

После очищения, при необходимости, наносим крем для питания и увлажнения кожи. Во многих сериях бренда Dr. Spiller представлены продукты с облегченной текстурой, которые отлично подходят для теплого сезона. После наносим фотозащитное средство, без него — никуда.

На пляж или бассейн
Солнцезащитная эмульсия для лица и тела Dr. Spiller SPF 30 обладает тройным действием: защищает кожу от повреждений под воздействием солнечных лучей (гиперпигментация, морщины, сухость кожи); помогает избежать негативного влияния окружающей среды; обеспечивает защиту от обезвоживания.

Hytec Emulsion System
Восстановление здоровой, неповрежденной гидролипидной мантии кожи

Вся продукция бренда создана на основе уникальной запатентованной эмульсии Hytec Emulsion System, которая справляется с важнейшей задачей — восстановлением тонкого верхнего слоя кожи. Dr. Spiller поддерживает естественные функции гидролипидной мантии кожи, предупреждает обезвоживание и преждевременное старение, способствует более
глубокому и легкому проникновению активных ингредиентов, а также при использовании усовершенствованных формул и технологий создает ключевые условия для борьбы с 4 различными процессами изменения кожи.

Компания Dr. Spiller основана врачом-фармакологом Хорстом Шпиллером в 1960 году. С первого дня создания основной принцип бренда: здоровье кожи — прежде всего! Dr. Spiller — это исключительно собственные разработки и производство в Баварии. Верность немецким традициям — перфекционизму, инновациям, высокому качеству средств — от рецептуры до упаковки.

 
Azulen Cream

Настоящий хит

Это успокаивающий крем с азуленом для чувствительной кожи Azulen Cream. Период действия — 24 часа! Azulen Cream быстро успокаивает раздраженную и воспаленную кожу, снимает покраснения. Хорошо питает и поддерживает эластичность кожи.

Официальный дистрибьютор бренда Dr. Spiller в Молдове TOTIS Pharma 

totispharma.com 

+373 79 55 88 08



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.69861769676208