июнь 06, 2019
Aquarelle Charity Market 2019: В Кишиневе прошла благотворительная акция AQUARELLE

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

С 30 мая по 2 июня, на территории выставочного центра MoldExpo, в рамках выставки KidsExpo прошла благотворительная акция “Aquarelle Charity Market - Fapte Bune Ne Adună”.

В акции Первого Женского Журнала Молдовы AQUARELLE приняли участие самые известные артисты, телеведущие и шоумэйкеры страны, которые поддержали намерение AQUARELLE помочь детскому дому в преддверии Дня Защиты Детей.

Наталья Гордиенко, Оля Тира, Глория Горчаг, Юлиана Берегой, Анна Берегой, Дианна Ротару, Вера Терентьев, Анна Данильченко предоставили личные предметы гардероба и выставили на продажу.

На протяжении четырех дней посетители могли приобрести понравивщуюся вещь по символической стоимости, тем самым внеся свой вклад в помощь детям из малообеспеченных семей и детям без родителей.

Каждый день участников выставки ждала насыщенная программа - посетители стенда AQUARELLE могли встретиться с любимыми артистами, также для посетителей благотворительной акции с танцами выступили талантливые дети студии танца NG Dance Studio.

Декор был предоставлен Premier-Deco и Eva Balloons. Партнером проекта стала компания, предлагающая на рынке Молдовы украшения с камнями Swarovski - Crystal.md. Игрушки и детские аксессуары от магазина Lulu, STIP, Marvel Baby Moldova.

Также самым маленьким посетителям был сделан столь любимый ими фэйспэйнтинг от Оксаны Гагауз - все это только наполняло атмосферу добротой и любовью к детям.

Marmara Bowling System подарили 2 ваучера для игры в боулинг, которые нашли своих получателей на KidsExpo.

Все вырученные средства, а также подарки от партнеров и одежда от звезд будут направлены в детский дом в самое ближайшее время.

 

 

 



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 3.5061972141266