июнь 06, 2023
Анжела Сырбу: "Bовлекайтесь в смелые проекты, говорите «да» новому опыту и никогда не жалейте времени на то, что вам действительно интересно"
Все изменилось! Людям свойственно цепляться за прошлое, но на самом деле очень важно научиться жить здесь и сейчас, уметь принимать новое и, по-хорошему, становиться его частью.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Даже смешно сейчас вспомнить, с какой критикой мы столкнулись, когда в 2006 году запустили сайт www.aquarelle.md (кажется, что это было так недавно, но прошла целая вечность). Конечно, тогда он выглядел совсем иначе, но он был. На пике популярности «глянца» мы почувствовали, что нам нужен «родственник» в сети. Тогда, чтобы принять участие в голосовании или связаться с нами, читатели звонили и даже писали письма… настоящие, от руки. В 2023 году это сделать проще простого — достаточно зайти в любую из наших социальных сетей. Кстати, в этом мы тоже были первыми.

Сейчас меня довольно часто спрашивают, зачем я запустила в Facebook и Instagram проект Lecțiile de viață, не жалко ли мне времени на это. Я не люблю выражение «трата времени», мне кажется, если мы вовлечены в какой-то процесс, это всегда не трата, а вложение времени и сил. Для меня социальные сети — это своего рода дневник. Здесь живут мои эмоции, мысли, события. Я испытываю чувство радости, когда мне говорят, что урок был полезен. Наверное, во мне еще живет педагог. :-) Впрочем, и я учусь. Читая комментарии, другие конструктивные мнения, истории из жизни, я делаю новые выводы и выношу свои жизненные уроки. За этот год я очень многому научилась и хочу верить, что благодаря моим урокам ваша жизнь тоже стала хоть немного легче и понятнее.

Встречайте лето–2023 с воодушевлением, вовлекайтесь в смелые проекты, говорите «да» новому опыту и никогда не жалейте времени на то, что вам действительно интересно!



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.60989570617676