июнь 14, 2024
"Не мои люди". Майли Сайрус призналась, что не дружит с другими знаменитостями

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Майли Сайрус призналась, что не дружит со знаменитостями. Об этом звезда рассказала в новом интервью Дэвиду Леттерману. 31-летняя исполнительница хита Flowers сообщила, что предпочитает "качество, а не количество", когда дело касается дружеских отношений. В последнее время певица стала меньше общаться с коллегами.

"Я не очень активно участвую в жизни других артистов и знаменитостей", — сказала Майли. "Когда я нахожусь в их кругу, то просто не чувствую, что это мои люди. Но есть и другие пример — например, с Бейонсе мы знакомы очень давно".

Майли Сайрус для W Magazine/Фото: W 

Сайрус вспомнила совместное выступление с Бейонсе, Рианной и другими известными певицами в 2007 году с песней Just Stand Up, которое положило начало их дружбе.

"Я тогда оказалась между Рианной и королевой Бейонсе, а они были уже совсем взрослые, великолепные. Им тогда было, наверное, столько же, сколько мне сейчас (это не так: Майли сейчас 31 год, Рианне в 2007-м было 19 лет, а Бейонсе — 26 лет. — Прим. ред.)", — рассказала Майли. "А я очень маленькая (Майли было 15 лет. — Прим. ред.), в прыщах и с брекетами, и вот я стою рядом с Марайей Кэри, которая вся в бриллиантах".

Биография Майли Сайрус, Вся Правда о жизни артиста - Звук

Ранее 22-летняя певица Билли Айлиш призналась, что потеряла всех друзей после того, как стала знаменитой. "Внезапно я прославилась и не смогла ни с кем общаться. Это было тяжело. Действительно тяжело", — рассказала звезда в подкасте Лили Аллен "Miss Me?". На празднике в честь 20-го дня рождения певицы присутствовали только сотрудники её команды и не было ни одного друга или ровесника.

Недавно Майли появилась на обложке журнала W и призналась, что ей кажется, что её впервые восприняли всерьёз после победы на премии "Грэмми", хотя она строит карьеру уже 20 лет.

spletnik.ru



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.8603401184082