ноябрь 21, 2017
2018 год: Какой маникюр будет в тренде?
Все о самых популярных оттенках и техниках дизайна нового сезона!

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Традиционно перед наступлением нового сезоне в маникюре повляются новые тренды.

К зиме обычно яркую цветовую гамму сменяет более приглушенная пастельная, однако это не значит, что нужно сконцентрироваться на монохромных оттенках в бежево-коричневой палитре.

Не отказывайте себе в том, чего просит душа!

 

Экперты уверены, что начало сезона — идеальное время для экспериментов. О том, какие тренды в маникюре будут особенно актуальны в грядущем 2018 году:

- Что касается формы ногтей, то уже не первый сезон лидирующую позицию сохраняет овал, а длина не превышает 1-2 мм. 

- В плане модных оттенков в тренде очень «холодные», близкие к зимним цвета. В коллекциях крупных лаковых брендов самыми популярными стали насыщенный баклажан, несколько вариантов синего (от почти черного до ледяного голубого), холодные оттенки розового и лилового. Кроме того, несколько сезонов подряд не выходит из моды металлик, который уже осенью превращается в золотистый.

- Основные тенденции в сфере нейл-арта в грядущем сезоне довольно просты и легки в исполнении. Пришедший из Азии и уже набирающий все большую популярность в США и Европе арт-тренд получил название «новый лунный маникюр». Его суть состоит в том, что нижняя часть ногтя вырисовывается не по привычной белой ногтевой лунке, а ровно до его середины. То есть одна часть ногтя получается закрашенной ровно наполовину одним цветом, а вторая другим, соблюдая при этом контраст.

- Многие дизайнеры на прошедших осенью Неделях моды пошли по очень простому пути, который порадует тех, кто вечно торопится и не успевает сделать полноценный маникюр. Пророчат, что будет популярно ярким цветом полностью покрыть один ноготь, а остальные оставить бесцветными с использованием прозрачного или нюдового лака.

- И еще сразу о двух популярных трендах в нейл-арте нового сезона. Во-первых, это исполнение черным цветом очень лаконичных геометрических узоров — с использованием черного лака и тонкой кисти или же специальным маркером. Основа — бесцветной покрытие, поверх которого можно смело наносить контрастные рисунки: например, две полоски на каждый ноготь или круги, квадраты, треугольники — на что хватит фантазии и художественных навыков. 



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.57772278785706