август 07, 2018
Виктория Диачук: Генеральный менеджер косметического бренда

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Сумочки
Предпочитаю сумки и рюкзачки с интересными деталями, необычным дизайном и яркой отделкой. Путешествуя, не упускаю возможность побаловать себя новым аксессуаром.

В Праге приобрела сумочку нежно-голубого цвета, украшенную металлическими деталями и
кристаллами. Одна из моих любимых сумочек – плетеная handmade-модель нежно-розового оттенка. Она так мне полюбилась, что впоследствии я приобрела еще три сумочки, изготовленных в такой же технике нашей соотечественницей.

 

Аксессуары
Нежный кулон с кристаллом в виде сердца, обвитый лентами из стразов от Swarovski, мне подарил муж во время первого совместного путешествия, когда мы были в Италии. Кружевные серьги изготовили специально для нашего венчания, они хорошо вписались в тематику мероприятия. Из заграничных поездок муж всегда привозит мне в подарок очки. В черной бархатной оправе от Pinko – мои любимые.

 

Вещь

Мне нравятся женственные силуэты, цветочные принты и летящие ткани. Мой повседневный
стиль можно охарактеризовать как романтичный.

Косметичка

Летом пользуюсь минимальным набором косметических средств. Крем для лица, тональный крем или СС крем, тушь и помаду выбираю только у бренда Alissa Beauté, который предлагает дермокосметику, которая не только сохраняет красоту и молодость кожи, но и лечит ее.

 

Духи
Tresor Midnight Rose от Lancome – духи, которые всегда со мной, и, так как это один из любимых ароматов моего мужа, у меня в сумочке всегда можно найти флакончик этих духов. Предпочитаю цветочные ароматы со шлейфом, такие, как Flora by Gucci, для вечерних мероприятий – Zen Shiseido.

 

Обувь
Обувь – моя слабость. Для повседневных образов выбираю удобную обувь на плоском ходу, для вечерних выходов – обувь на каблуке или платформе. В обуви, как и в сумках, меня привлекают яркие элементы: металлические детали, банты, прозрачности или нетипичные для обуви фактуры, например, бархат.

 

Полностью читайте в новом номере AQUARELLE июль-август 2018



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 4.2004170417786