январь 29, 2015
В постели с… SunnyFish
Если у любимой есть какие-то табу в сексе, я постараюсь сделать так, чтобы она забыла о них. Пока мы молоды, нужно пробовать всё, что можно… и нельзя!

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Яркий, харизматичный, талантливый, он создает зажигательную атмосферу в ночных клубах. А еще у него отличное чувство юмора. Знакомьтесь с гостем нашей рубрики!

 

AQ-инфо

Столичный диджей.

 

Возраст

29 лет.

Рост

182 см.

Цвет глаз

Голубой.

Знак зодиака

Телец.

 

AQ-опрос

Мое самое большое достижение

Победа в конкурсе Freedom Festival Moldova 2009 и серия музыкальных сборников «ЛКК».

Саундтрек для первой ночи

Melanie Martinez – Carousel.

Самый романтический фильм

«Дневник памяти».

Десерт для двоих

Мороженое Baskin Robbins.

Самая сексуальная часть женского тела

Шея.

Мой фетиш

Женские духи.

Мой секс-символ

Игги Азалия.

Без любви нельзя

Почувствовать себя счастливым.

Суперсекс

Для каждого он свой. Для меня это момент наслаждения, когда сознание отключается, оставляя всё чувствам.

 

 

Про любовь

Я очень влюбчивый. Любить и дарить любовь для меня необходимость. Это чувство – главный источник моего вдохновения, я бы даже сказал, что это смысл моей жизни.

Знакомство с девушками

Мне легко познакомиться и завязать отношения с девушкой: дружеские или сексуальные. Иногда я даже думаю, что общаться с девушками мне намного легче, чем с парнями.

Моя изюминка

Флирт и юмор – единственные козыри в моей колоде. На внешние данные я не очень рассчитываю, хотя… голубые глаза и обаятельная улыбка, наверно, играют свою роль. (Улыбается.)

Чтобы произвести впечатление

Я стараюсь быть внимательным: дарю цветы, делаю невероятные комплименты и романтические подарки. Посвящаю девушке всё свободное время.

Какую девушку я выберу

Мне важно, чтобы у девушки были красивая фигура, ухоженное лицо и волосы, чтобы от нее вкусно пахло… Некрасивую девушку я вряд ли смогу полюбить.

Сексуальные фантазии

Как истинный поклонник творчества Marc Dorcel, я бы хотел воплотить в жизнь все сценарии его фильмов. (Улыбается.) Но, а если не так круто, то это, пожалуй, загородный дом, я и три девушки: блондинка, брюнетка и рыженькая. А дальше – любые сцены из Marc Dorcel. (Смеется.)

 

*Если моя девушка слушает хорошие треки – это, конечно, плюс. Но, как известно, о вкусах не спорят, поэтому я буду уважать ее выбор.

 

*Если у любимой есть какие-то табу в сексе, я постараюсь сделать так, чтобы она забыла о них. Пока мы молоды, нужно пробовать всё, что можно… и нельзя!



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 4.3125095367432