октябрь 16, 2018
Стелла Юрку: Менеджер по маркетингу
Героиня нашей рубрики – энергичная и целеустремленная, предпочитает активный образ жизни, классический стиль и уделяет особое внимание деталям.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

ПЛАТЬЯ

Главным элементом моего гардероба можно считать платья, ведь они очень удобны и освобождают от лишних забот об образе в целом. Мой любимый цвет – черный, поэтому маленькое черное платье никогда не будет лишним в шкафу. Очень люблю традиционный стиль со сдержанной и нежной вышивкой, особенно для выходных дней.

 

ОБУВЬ

Предпочитаю удобную обувь. Для офиса выбираю классические модели на устойчивом ка- блуке, а в свободные от работы дни ношу кроссовки или кеды марки Converse. Туфли стилет- то – must-have для вечерних мероприятий, они гармонично дополняют любой наряд.

 

АКСЕССУАРЫ

Мне нравятся украшения хэнд-мэйд с натуральными камнями, из кожи. Неотъемлемой частью моего образа являются браслеты. Но моя слабость – это часы, у меня коллекция нежных и эффектных моделей.

 

СУМОЧКА

Сумка – один из главных аксессуаров в гардеробе любой женщины, и, чем их больше, тем лучше. Мне нравятся маленькие и удобные сумочки, а также рюкзаки, ведь они идеально подходят к стилям smart casual и спорт. Самая любимая сумочка, которую я ношу каждый день, – это модель от Guess, подаренная мужем.

 

 

КНИГИ

Выбираю преимущественно литературу по специальности. Для души читаю любовные романы и книги о воспитании детей.

 

КОСМЕТИЧКА

На каждый день выбираю неброский макияж в нежных нюдовых оттенках. Для особых мероприятий делаю акцент на губы яркими тонами красной помады. Больше всего мне подходят стойкие помады от Nouba и Mac, палетки теней от Gosh и Atelier, а также тональные средства со стойким эффектом и ком- пактная тональная пудра от Guerlain Parure Gold.

 

ПАМЯТНЫЕ ТАРЕЛОЧКИ

Я коллекционирую декоративные тарелочки стран, в которых побывала. Сейчас их 35, но я не собираюсь на этом останавливаться. С тех пор, как собираю тарелочки, заметила, что мы стали чаще путешествовать, это своеобразный стимул посещать новые места и страны.

 

ДУХИ

Я подбираю духи в зависимости от настроения. На каждый день чаще всего использую Lamcôme Miracle со свежими цветочными нотками. Для вечерних мероприятий предпочитаю более тяжелые и стойкие запахи, например, Chanel Coco Noir и ароматы от Narciso Rodriguez.

 

СПОРТ

Неотъемлемой частью моей жизни является велоспорт, ведь езда на велосипеде пробуждает гормон счастья. Велосипед мне подарил муж на 8 Марта. Я давно мечтала об этой модели – Cube Level Nine Acces бордового цвета. Для езды на велосипеде выбираю комфортную обувь Sketchers.

 

Полностью читайте в новом номере AQUARELLE октябрь 2018



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 4.2225518226624