апрель 25, 2017
Открой мир Ирины Леоновы: cветской львицы, владелицы салона красоты Style Avenue
Настоящая находка для нашей рубрики! Отличный вкус, лучшие бренды, гармоничное сочетание противоречивых тенденций. Ирина Леонова впустила нас в свой мир, Модницам точно понравится!

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Косметичка

Chanel и Dior никогда не подведут! Я, как и тысячи женщин на Земле, обожаю эти марки. Must have моей косметички – блески для губ на все случаи жизни и под любое настроение.

Из средств по уходу отдаю предпочтение Shiseido, этот бренд будто создан для моей кожи. Сияющая маска Hollywood – это свежий вид за 20 минут, и моя палочка-выручалочка, если после долгого рабочего дня или перелета нужно быстро куда-то собраться, хорошо выглядеть. Кстати, говорят, все американские звезды ею пользуются. Еще один must have моей косметички – мягкий крем для тела Elizabeth Arden.

 

Талисман

Сосуд с частичками золота мы привезли из Лас-Вегаса. Говорят, он притягивает удачу. А разноцветный слоненок – талисман от дочери, она привезла его из Азии.

 

Платки

«Правильный» платок или шарф способен дополнить образ и придать шика образу. Предпочитаю, чтобы этот аксессуар был ярких, насыщенных цветов.

 

Обувь

Что за блондинка без туфель Louboutin? (Смеется.) Свои пудровые туфли я просто обожаю. Правда, обувь на шпильках надеваю только, когда выхожу в свет. Так как у меня маленький ребенок, активный и шустрый, на каждый день предпочитаю обувь на плоском ходу – броги и балетки. 

 

 

Полную версию ищи в номере AQUARELLE Апрель 2017.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.78215479850769