август 04, 2023
«На синих озерах» от Натальи Гордиенко. Песня, как место силы
4 августа певица Наталья Гордиенко представила летнюю песню «На синих озёрах».

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Сочетание танцевальной музыки признанного хитмейкера — композитора Максима Фадеева со стихами титулованного поэта Михаила Гуцериева вылилось в искреннюю историю о первых чувствах и мыслях юной девушки, которая ждёт любви и верит, что станет для избранника центром Вселенной на всю дальнейшую жизнь.

Артраннер Максим Фадеев в день премьеры отправил напутствие: «Сегодня состоялась премьера песни Наташи Гордиенко «На синих озерах», которую мы с Михаилом Гуцериевым для нее написали. Надеюсь, она станет совсем новой страницей в ее истории! Я уже говорил, что не хочу работать с артистами по старой схеме. С Наташей мы пока просто пишем песни. Но это точно не то, что было у меня раньше. Мне нравится то, что Наташа искренна - как артист и человек. Уже много раз говорил, что сегодня это не редкость, а ископаемое. Вижу в ней очень много черт, которые сегодня необходимы. В добрый путь! Очень хочу, чтобы все получилось.»

Песня «На синих озёрах» получилась по-девичьи нежная и сокровенная, летняя и легкая, — как и сама Наталья Гордиенко. Вера и любовь - вот что объединяет миллионы женских сердец, которые непременно поймают это настроение и будут напевать солнечный мотив, рисуя в воображении того, кто занял все мысли и душу героини.

«На синих озёрах» — мой ренессанс в творчестве. Мое обновление. Новая песня — про переходящее. Про разные грани чувств. Между ними — сотни воспоминаний, ощущений и, конечно же, время. А время, как вода… В воду, в женщину, как в саму любовь, можно входить, бросаться, ее можно слушать, ее можно цедить, как слова, в поисках нужного, в поисках места силы… Пусть у каждого будет свое место силы - человек, или географическая точка, или книга, или отношения. Заряжайтесь! Именно такие произведения делают нашу жизнь добрее, мелодичнее и ярче», — говорит Наталья Гордиенко.

На синих озёрах есть земля,

Там город хрустальный в тайном месте.

Я ночью молилась за тебя,

Чтоб ты задержался в моём сердце.

Певица приступила к съёмкам видео на песню «На синих озёрах». Композиция уже звучит в эфире музыкальных радиостанций и доступна для прослушивания на всех цифровых площадках.

Ссылка на песню «На синих озерах»: 

Музыка: Максим Фадеев

Стихи: Михаил Гуцериев

 



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.61977291107178