февраль 12, 2024
Анжела СЫРБУ: Спасибо, что 20 лет были с нами! Дальше — больше!
Генеральный директор AQUARELLE GROUP

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Невозможно представить нашу реальность без Первого Женского Журнала Молдовы AQUARELLE! 20 лет назад вышел первый номер первого глянца страны, и жизнь каждого из нас поделилась на «до» и «после».

За это время изменилось все! «Фитнес», «ботокс», «суши», «сайт» и другие слова, которые 20 лет назад казались чужими для нашего слуха, больше не вызывают вопросов. Темп жизни невероятно ускорился, в потоке информации легко заблудиться, ну а социальные сети транслируют идеальную картинку искусственной реальности.

Но что бы кто ни говорил, мы с вами живем в удивительное время возможностей. Мы дольше можем оставаться здоровыми и ухоженными. У нас есть возможность видеть родных и друзей в реальном времени в любом уголке земного шара. При всем этом мы можем замедлиться и по старинке заварить ароматный кофе и в удобном кресле почитать любимый глянец — этот тренд своеобразной ностальгии сейчас актуален как никогда.

Отголоски праздника в честь 20-летия AQUARELLE и премии «Женщины года» гремят до сих пор. Что ж, мы старались, и такой интерес к нашему юбилею и лауреатам нашей премии говорит лишь о том, что мы сделали все правильно. Как это было? Смотри и читай в этом номере. Приятного отдыха и вдохновения вместе с AQUARELLE!

Спасибо, что 20 лет были с нами! Дальше — больше!



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.81720018386841