апрель 04, 2023
Moldindconbank и Pudra Card представляют - Проект, направленный на поддержку женщин в видах спорта, в которых прежде главенствовали мужчины
Это было захватывающе, эмоционально, по-спортивному азартно и по-женски элегантно. Женский футбольный товарищеский матч между командой Moldindconbank и командой Звезд стал настоящей сенсацией. В то время как участницы матча с азартом до поздней ночи готовились, их Инстаграмы пестрили фото и видеоотчетами с тренировок, что подогревало еще больший интерес к событию.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Настоящий спортивный спектакль состоялся на новом, удобном и очень фотогеничном стадионе Молдавской федерации футбола (FMF), в парке «Ла Извор».

Предлагаем познакомиться с женственными и в то же время очень сильными, трудолюбивыми, целеустремленными, успешными участницами этого удивительного матча в нашем проекте.

Татьяна Марку

PR Manager Moldindconbank:

Идея организовать женский товарищеский футбольный матч возникла в конце января, когда мы начали работу над событием к Международному женскому дню. Мы предложили эту идею Молдавской федерации футбола, с которой у нас партнерские отношения, и они с радостью поддержали ее. Мы хотели, чтобы этот проект имел социальный и мотивационный характер, наши партнеры из UN Women помогли нам в этом. Так возник проект, главная цель которого продвижение женщин в традиционно мужском спорте, проект, выступающий за гендерное равенство.

Мы очень рады, что сотрудники Moldindconbank с воодушевлением отнеслись к этой идее, наша команда была сформирована всего за 2 дня! Вторая команда состояла из популярных в разных сферах деятельности женщин Молдовы  (искусство, мода,  бизнес, блогерство).

Благодаря работе сплоченной команды и поддержке всех партнеров события, нам удалось организовать настоящий спортивный праздник! Все участницы получили огромный заряд энергии и хорошего настроения и… уже начали задавать вопрос: «Когда следующий матч?»   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.54971075057983