октябрь 03, 2016
Марго Робби - Новая звезда Голливуда
Именитые режиссеры пророчат ей славу Одри Хепберн. Она снимается с такими признанными величинами, как Уилл Смит и Леонардо Ди Каприо, а ее портрет красуется на обложке Vogue – такой чести удостаиваются лишь звезды первой величины.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

В этом году на экраны вышли три фильма с ее участием: «Тарзан. Легенда», «Репортерша» и «Отряд самоубийц», уже ставших хитами.

Несмотря на соблазнительную внешность и славу секс-символа, Марго не присуща «звездная болезнь»: во время съемок «Тарзана» в Лондоне на выходных она то летала в Амстердам, где жила в хостеле, как рядовая туристка, то добиралась поездом на фестиваль в Северной Ирландии, где ночевала в палатке. В повседневной жизни она носит скромную одежду малоизвестных брендов, говоря в шутку: «Меня в таком виде никто никогда не узнает. Это очень удобно! А если нужно превратиться в звезду, я надеваю туфли на каблуках и платье – и вуаля!» 
Марго Робби рассказывает о том, как сделать карьеру в Голливуде, об «Отряде самоубийц» и почему она дала пощечину Леонардо Ди Каприо.

Марго, в этом году на экраны вышли три фильма с Вашим участием. А Вам чем запомнились съемки в этих картинах?

- Этот год оказался очень напряженным и насыщенным, но мне к такому ритму жизни не привыкать. Съемки – это многочасовое общение с разными людьми, а значит, отличная возможность чему-то у них научиться, а заодно и раскрыть иные грани своей натуры. Я требовательно подхожу к выбору проектов, в которых участвую: после съемок в «Волке с Уолл-Стрит» я пообещала себе, что буду работать только с теми режиссерами, которые понимают женскую психологию, и пока мне удается это обещание держать. (Улыбается.)

Полную версию ищи в новом номере AQUARELLE Октябрь - 2016



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 5.1124484539032