сентябрь 18, 2020
Леди Гага стала лицом нового аромата от Valentino
Леди Гага и модный дом Valentino создали несколько незабываемых модных образов, в том числе эпическое розовое платье на Венецианском кинофестивале 2018 года, платье из барвинка на церемонии вручения награды Golden Globe Awards 2019 и ансамбль из серебряных пайеток на церемонии вручения премии MTV VMA 2020 года. Поэтому казалось естественным, что креативный директор легендарного бренда - Пьерпаоло Пиччоли - призвал икону стать лицом и голосом нового аромата Voce Viva fragrance от Valentino Beauty.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

 

Леди Гага снялась в июле в Барселоне и Лос-Анджелесе в платье, разработанном Пьерпаоло Пиччоли для показа Valentino Couture в Пекине в 2019 году. Саундтреком рекламной кампании стала песня “Sine From Above” из альбома звезды “Chromatica”.

Леди Гага говорит, что ношение одежды от Пиччоли, который своими творениями вдохновляет женщин осознавать свою индивидуальность, только улучшило впечатления от трехдневных съемок. «Я чувствовала себя сильной и живой, слыша свое эхо в лесу во время исполнения песни».

 

Как отмечается в посте бренда, название аромата имеет глубокое значение для Валентино и Леди Гага. «Voce Viva (определение Леди Гага): это о том, что голос может быть живым и сильным».

«Я считаю, что процедуры ухода за собой сами по себе являются лучшим советом по красоте. Если вы заботитесь о своем уме, теле, коже, сердце и исцелении, вы подходите к красоте целостно» - комментирует Леди Гага.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.79702830314636