октябрь 08, 2019
Красивый бизнес с Mary Kay

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Алена Мартынюк

В команде Mary Kay с 1997 года.

Семейное положение: замужем, двое сыновей.

Любимый продукт от Mary Kay: система по уходу за кожей Skinvigorate Sonic ® и активная лифтинг-сыворотка Volu-Firm ® .

Главное профессиональное достижение: улучшение жизни тысяч детей благодаря улучше- нию жизни их матерей.

 

Статус Национального Директора по продажам – это не должность, это миссия, и она едина с миссией компании Mary Kay: «Улучшать жизнь женщин во всем мире». Интересно, что, работая над улучшением собственной жизни, ты становишься примером и автоматически способствуешь улучшению жизни людей, идущих за тобой.

Мой муж – мой фундамент. Я всё чаще ловлю себя на мысли, какая я везучая, мы не просто семья и любящая пара, мы единомышленники. Мои сыновья есть и будут моими крыльями на пути к успеху. Я очень рада, что могу показывать им пример, как в женщине могут сочетаться несколько ролей: дочери, супруги, матери и бизнес-леди. Мои родители – моя опора. Я благодарю их за то, что могу чувствовать себя ребенком так долго.

Могу с уверенностью сказать, что я успешный человек и счастливая женщина. У меня прекрасная семья, которая гордится мной. У меня есть дело жизни, много друзей и единомышленников, каждый мой день наполнен смыслом, я нужна людям. Но вы же знаете, что в большинстве случаев за успешными людьми стоит успешная команда. Так и за мной стоит успешная команда – это Директора и Консультанты по красоте Mary Kay, это мое вдохновение и мой стимул подниматься на новые вершины.

Признаюсь, мне многому пришлось учиться, но я не из тех, кто отступает перед трудностями. Да, было тяжело, но я ни на минуту не сомневалась в правильности принятого решения – начать свое дело. Прислушивайтесь к экспертам, успешным людям, не упускайте возможности пообщаться с ними и, конечно, действуйте! Учитесь терпению – высокие цели не достигаются за пять минут. И помните, надо действовать – это обязательный «атрибут» исполнения мечты.

 

Алена Москалюк
В команде Mary Kay с 2002 года.

Семейное положение: замужем, есть дочь.
Любимый продукт от Mary Kay: система TimeWise Repair ® .
Мое главное профессиональное достижение: моя команда.

 

Быть частью Mary Kay для меня означает качественно влиять не только на свою жизнь, но и на жизнь других женщин. Это для меня очень ценно и вдохновляет идти вперед и расти профессионально.

Каждой девушке, которая только начинает свой карьерный путь, я хочу посоветовать не бояться мечтать, впитывать больше новых знаний, которыми потом вы будете делиться с окружающими. Общайтесь с успешными людьми, будьте открыты для лучшего. Действуйте! И будьте уверены, что у вас всё получится!

 

Татьяна Матвей

В команде Mary Kay с 1999 года.

Семейное положение: замужем, трое детей.
Любимый продукт от Mary Kay: охлаждающий тонизирующий гель для кожи вокруг глаз.
Мое главное профессиональное достижение: получение статуса Директора по продажам компании, а также восемь брошей в виде бриллиантовых шмелей, многочисленные путешествия и автомобиль.

 

Благодаря четко расставленным приоритетам компании Mary Kay, которые звучат как вера, семья, карьера, я смогла реализовать свою формулу счастливой жизни. Мы говорим, что «главный продукт» Mary Kay – это счастливая женщина! А когда женщина счастлива? Когда она уверена в себе, своей привлекательности, когда у нее есть возможность заниматься делом по душе, раскрывать свои таланты, получать достойный доход, уделять достаточно времени себе, своей семье. Именно Mary Kay смогла мне дать всё для того, чтобы реализовать себя в гармонии с семьей и карьерой. Счастливые глаза моих клиентов, которым нравится их отражение в зеркале, – мое главное вдохновение.

Я хочу, чтобы каждая женщина помнила, что успех начинается с веры. Веры в себя, компанию, продукт! Ставьте четкие цели перед собой и действуйте! Берите пример с лучших в своем деле.

 

Ирина Ивленкова
В команде Mary Kay с 1998 года.

Семейное положение: замужем.
Любимый продукт от Mary Kay: TimeWise ® Age Minimize 3DTM, TimeWise Repair ® .
Мое главное профессиональное достижение: мои команда, клиенты, люди, которые мне доверяют то, чем больше всего дорожат, – свою красоту.

 

Mary Kay для меня – это не только возможность пользоваться уникальной и качественной продукцией, общаться с яркими и разносторонними женщинами, но и, конечно, возможность иметь свой независимый бизнес и доход. Желание жить интересной и насыщенной жизнью, общаться с интересными людьми, путешествовать и познавать мир дает мне вдохновение для дальнейшего роста и развития.

Чтобы добиться успеха в любом деле, нужно думать не о деньгах, которые вы хотите заработать, а о пользе, которую можете принести людям. И, конечно, важно получать удовольствие от дела, которым занимаешься.

 

Оксана Сидоренко
В команде Mary Kay с 2003 года.

Семейное положение: замужем, двое детей.
Любимый продукт от Mary Kay: TimeWise ® AgeMinimize 3DTM, регенерирующая сыворотка + С TimeWise ® и биоцеллюлозная лифтинг-маска.
Мое главное профессиональное достижение: умение выявлять потребности клиентов.

 

Для меня большая честь быть причастной к миссии компании «Улучшать жизнь женщин», ведь это моя цель – помогать людям. Я стараюсь жить по «Золотому правилу», учу этому своих детей и членов команды. Постоянное соревнование с самой собой, желание сделать работу еще лучше, достичь большего, новые цели и миссии – то, что меня вдохновляет каждый день.

Никогда не сравнивайте себя с другими, а сравнивайте себя с собой вчерашней и ориентируйтесь на рост и развитие. Ведь вы уникальны! В каждое дело привносите страсть.

 

Наталья Могылдя

В команде Mary Kay с 2008 года.

Семейное положение: замужем, две дочери.
Любимый продукт от Mary Kay: регенерирующая сыворотка с витамином С.
Мое главное профессиональное достижение: я нашла работу, которая действительно доставляет мне удовольствие.

 

Mary Kay – это дверь в другую жизнь: со своей философией, историей, золотым правилом «Относись к людям так, как бы ты хотел, чтобы относились к тебе». Mary Kay – это компания с большим сердцем, которая ежегодно участвует в благотворительных акциях. Я счастлива быть частью этого мира, становиться лучшей версией себя. Я искренне ценю великолепную продукцию, верю в уникальные возможности бизнеса, восхищаюсь удивительными историями тысяч сильных женщин мира, решивших взять судьбу в свои руки и создать свою историю успеха, преумножаю и оберегаю реализованные мечты как свои, так и своих бизнес-партнеров.

Если вы хотите достичь успеха, говорите «Да!» новым возможностям, окружайте себя позитивными мыслями, действуйте!

 

Алла Гуцаленко

В команде Mary Kay с 1998 года.

Семейное положение: замужем, есть сын.

Любимая продукция: комплекс по уходу за лицом TimeWise Repair ® , гелевая сияющая помада, обезжиренное средство для снятия макияжа с глаз.

Мое главное профессиональное достижение: дружная успешная команда Консультантов и благодарные клиенты.

 

Mary Kay – это особый мир, особый стиль жизни, особые взаимоотношения, дружба и поддержка. Быть частью Mary Kay – значит, впустить этот мир в свою душу, пропустить философию Mary Kay через каждую свою клеточку и стараться помочь стать счастливее и увереннее в себе каждой женщине, которая встречается на пути. Мое ежедневное вдохновение – это моя семья, мои цели и мечты. Успехи Консультантов моей команды – то, что дает мне колоссальный заряд энергии и мотивирует двигаться вперед.

Не сомневайтесь, если хотите добиться успеха в карьере. На самом деле всё легко и просто. Нужно поверить в это и действовать каждый день!

 

Приобрести косметику Mary Kay ® можно эксклюзивно
у Консультантов по красоте.

Если у вас нет своего Консультанта,
позвоните в наш Бьюти-центр по телефону 022-259-800 –
мы вам поможем!

Также пишите нам в Facebook:
https://www.facebook.com/mkmoldova/

 

Полностью читайте в новом номере AQUARELLE октябрь-2019



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 5.9419946670532