февраль 09, 2024
Джастин и Хейли Бибер на грани развода. Модель хочет развестись
Отношения Джастина и Хейли Бибер уже много лет считаются эталонными.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Отголоски прошлого музыканта, а именно его бурные отношения с Селеной Гомес, не сломили пару, напротив, только укрепили брак. Фолловеры музыканта, первое время критиковавшие Хейли, со временем успокоились, и все фанаты теперь не могут дождаться, когда у пары появятся дети. Но, похоже, этой ячейке общества разрастись не суждено. Инсайдер In Touch Weekly заявил, что Джастин и Хейли на грани развода.

У пары, говорит источник, сейчас непростой период: отношения уже давно напряженные, но супруги пытались делать вид, что все в порядке. Терпение иссякло у Хейли. По словам инсайдера, модель «достигла критической точки», поскольку «Джастин навязчив и сильно полагается на нее в плане своего эмоционального и психологического благополучия». Ей, как оказалось, не хватает личного пространства: ранимого супруга слишком много. «Бывают моменты, когда она хочет покончить с этим, чтобы побыть одной», — отметил инсайдер.

Хейли и Джастин Бибер

Друзья пары, добавляет информатор, удивлены, что голубки продержались так долго. Джастин и Хейли мирились и расходились не раз — и все это на фоне разговоров о бывшей Джастина и споров о том, когда пора заводить детей. Что ж, если эта пара распадется, то в любовь мы верить перестанем.

Джастин и Хейли Бибер. Фото: Getty Images 

super.ru



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.65924048423767