декабрь 01, 2019
Директор GLOBAL STORE Виктор Чепой: У нас самый большой ассортимент подарков к Новому году

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Название Global Store вызывает ассоциации, что в магазине продукты со всего мира. Это так?

Да, это идея нашей компании – товары со всего земного шара. На момент открытия сети магазинов у нас уже был бренд Angro Global Market – с 2009 года мы работали в оптовой сфере.

Имея определенный опыт, знания, связи, мы решили открыть сеть магазинов совершенно нового для Молдовы формата – это касается и ассортимента, и ценообразования, и того, как представлена продукция. В названии сохранили ключевое слово – Global.

 

 

На кого рассчитана сеть магазинов Global Store?

Это магазины для дома и семьи, и каждый здесь найдет то, что ему нужно. У нас представлено много категорий товаров: школьные принадлежности, кухонная утварь, большой ассортимент текстиля (полотенца, постельное белье, пледы), подушки и одеяла, декор для дома (сейчас в этой категории ажиотаж, ведь именно в ней представлены новогодние украшения) и др.

На сегодняшний день в нашей сети более 30 000 наименований изделий. Мы хотели открыть магазин, аналогов которому в Молдове нет, и имея очень большой ассортимент, смогли это сделать.

Отмечу, что 99% товаров, представленных в нашем магазине, мы импортируем напрямую у производителей, поэтому в Global Store такие выгодные цены.

 

 

С какими иностранными производителями вы сотрудничаете?

В сети наших магазинов можно приобрести товары из Италии, Турции, Польши, Китая, Украины, Узбекистана. Кстати, текстиль из Узбекистана очень хорошего качества, это страна хлопка, поэтому рекомендую обратить внимание на ассортимент товаров из этой страны.

 

Расскажите о Вашей команде.

Global Store – это 200 человек, которые трудятся для вас. Как руководитель я довольно требовательный, в то же время для меня важно создать крепкую, дружную команду профессионалов, а для этого, безусловно, нужно приложить усилия. Мы делаем всё, чтобы у наших сотрудников были благоприятные условия работы, достойная зарплата.

Если человек выкладывается на работе, растет в профессиональном плане, мы поощряем его (премии, путешествия и др.). Если хочет развиваться, учиться, даем такую возможность (бесплатное обучение, участие в тренингах). В Global Store всё зависит от сотрудника: если вы трудитесь честно, добросовестно, качественно, мы сделаем всё, чтобы работа в Global Store стала работой вашей мечты.

Наши сотрудники, чья работа завязана на общении с людьми, приветливы со всеми покупателями без исключения, подготовленные – могут рассказать о товаре, ассортименте, посоветовать, что выбрать. Даже если бюджет маленький, они помогут найти нужный товар, подобрать подарок. Приветливость, доброжелательность, компетентность – наша визитная карточка.

У Вас были очень пышные, красивые открытия магазинов. К зимним праздникам готовите что-то интересное для клиентов?

Нам нравится, когда всё организовано на высшем уровне. Это такое удовольствие видеть довольных, счастливых клиентов! Так как наши магазины – для всей семьи, важно, чтобы и детям, и взрослым было интересно. Открытия магазинов действительно были яркими – с концертной программой, угощениями, подарками.

Я рад, что гостям это понравилось, запомнилось. Мы вложили много времени, средств, души в наш бренд, поэтому хотелось, чтобы его презентация стала праздником и для нас, и для наших клиентов. Безусловно, к зимним праздникам мы тщательно подготовились. Оформи- ли красивые фотозоны для клиентов, здесь можно вдохновиться и приобрести понравившийся декор.

У нас большой выбор елок, рождественских венков, елочных игрушек, красивые вазы, канделябры, свечи для оформления спальни или праздничного стола, есть светящиеся подарки и фигурки оленей для оформления двора. Ассортимент очень большой – на любой вкус и кошелек. В течение праздников мы будем пополнять ассортимент, это касается и подарков. Если вы ищете подарки для родных и близких, у нас вы точно их найдете! (Улыбается.)

Мы, в свою очередь, тоже дарим подарки. С нами зимними праздники становятся по-семейному уютными, добрыми и радостными!

 

Оксана ГРОСУ

Директор департамента финансов

Global Store – это очень хороший, молодой, активный коллектив. Каждый день мы с удовольствием приходим на работу.

 

Дмитрий РОШКА

Директор отдела закупок

В компании я работаю около 15 лет и по себе знаю, что в Global Store можно построить успешную карьеру, получать удовольствие от работы, быть полезным людям, обществу. Global Store – это настоящий бренд!

 

Лидия РОШКА

Директор магазина Global Store по ул. Миорица, 1

Я убеждена, что в нашем магазине каждый найдет то, что искал, – товары для дома, для себя, для родных и близких или в подарок. Независимо от праздников и сезона, мы стара- емся приятно удивлять клиентов ассортиментом и высоким качеством обслуживания.

 

Нику КРЕЦУ

Руководитель отдела оптовой торговли

Global Store – это самый большой выбор товаров. Есть очень оригинальные позиции. Но, главное, мы постоянно пополняем ассортимент (в зависимости от сезона, потребностей клиентов, возможностей бюджета).

 

Наталья НЯГУ

Директор отдела маркетинга

Global Store – это креативность, здесь можно реализовать любые реальные и нереальные идеи. Это интересная команда. Это разнообразие товаров. И это работа мечты.

 

Эвелина ШАРКОВ-МАДАН

Менеджер отдела маркетинга

Я действительно люблю свою работу. Каждый день мы сталкиваемся с задачами, которые нужно решать. Конечно, бывают и сложности, но когда в итоге всё получается, испытываешь чувство удовлетворения.

 

Полностью читайте в новом номере AQUARELLE декабрь 2019



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.76239418983459