март 03, 2021
Aquarelle 90,7FM: Little Big НЕ ПОЕДЕТ на «Евровидение 2021» от России
Сообщается, что частник конкурса Евровидение-2021 от России будет объявлен 8 марта в прямом эфире «Первого канала».

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Однако, по информации телеканала «360», не будет никакого конкурсного отбора исполнителей и с большой вероятностью от России на Евровидение-2021 поедет тот же Little Big.

Тем временем, в пресс-службе Первого канала во вторник сообщили следующее: «Исполнитель и песня, которые представят Россию на конкурсе "Евровидение" в мае 2021 года в Роттердаме, будут выбраны 8 марта в результате национального зрительского голосования в специальном праздничном шоу, которое выйдет в прямом эфире Первого канала»«Есть два равноценных способа выбора участника на конкурс "Евровидение". Во-первых, вещатель может его найти самостоятельно, как, например, голландский телеканал в 2019 году выбрал Дункана Лоуренса, ставшего победителем конкурса. Во-вторых, вещатель может организовать национальный отбор, где артиста и песню выбирают жюри и/или зрители. Яркий пример - шведский "Мелодифестивален"», - рассказал главный продюсер музыкальных и развлекательных программ Первого канала Юрий Аксюта, слова которого приводятся в сообщении.

Телеканал «360» утверждает, что никакого отбора не будет и скорее всего Little Big представит несколько своих композиций, и та, за которую проголосует большинство российских зрителей, и будет представлена группой на конкурсе.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.91776323318481