февраль 23, 2024
ЖЕНЩИНА В ЮРИСПРУДЕНЦИИ 2023 - Ирина СЕЛЕВЕСТРУ

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

«Женщины года» — это давно не просто проект, а отдельный бренд, который неразрывно связан с AQUARELLE. За долгую историю его существования лауреатами этой премии стали десятки самых достойных женщин Республики Молдова: активных, вовлеченных, умных, талантливых, тех, кто каждый день делают нашу с вами жизнь лучше, удобнее, надежнее.

Мария Биешу, Ева Гудумак, Светлана Бивол, Ксения Дели… Список лауреатов разных лет и легендарных для истории нашей страны имен можно продолжать долго. Мы в свою очередь, будучи Первым Женском Журналом Молдовы, никогда не устанем говорить о женщинах, об их успехах, победах, инициативах.

ЖЕНЩИНА В ЮРИСПРУДЕНЦИИ 2023 - Ирина СЕЛЕВЕСТРУ 

Президент Moldinsolv

2023 год был исключительным, продуктивным, полным открытий. В этом году я сосредоточилась на глубоком анализе эмоциональных состояний предпринимателей в условиях кризиса, на их понимании и изучении. Когда мы анализируем предпринимателя, мы делаем это, принимая во внимание всю его экосистему (друзей, семью, сотрудников, всех, на кого напрямую влияет эмоциональное состояние лидера). Имея бэкграунд постсоветской страны, где для лидера «совершать ошибки» — это табу, я решила сосредоточить усилия на содействии в принятии ошибок и предоставлении необходимой поддержки для преобразования этого опыта в возможности для роста. Вместе с командой Moldoinsolv мы поставили перед собой задачу стать полным гидом предпринимателя, предлагая полное обучение: от зарождения бизнес-идеи до ее ликвидации.

Семья всегда была и остается приоритетом для меня. Все четверо с нетерпением ждут возможности провести время всей семьей, будь то праздники, каникулы или просто выходные.

Традиция нашей семьи — встречать зимние праздники вместе. Мы делимся достижениями прошлого года и большими планами на год наступающий. У нас нет друг от друга секретов, кроме сюрпризов, конечно. Еще одна зимняя традиция — каникулы в горах, а точнее, катание на лыжах. То потрясающее ощущение свободы и полета, которое дает катание на лыжах, сложно с чем-то сравнить. Я обожаю свою семью, каждая минута, проведенная с ней, это праздник. С нетерпением и трепетом жду возвращения детей домой, каждый раз у меня эмоции, наверное, по-другому быть не может.

Меня вдохновляет, заряжает сам факт того, что мне нравится моя работа, я ценю свою команду, отношения с коллегами и людьми, с которыми пересекаюсь, общаюсь каждый день. У каждого предпринимателя есть уникальная история взлетов и падений, которая многому может научить. Независимо от должности, сферы деятельности или финансового успеха, каждый отдельный случай помогает мне лучше понять свою работу и принести больше пользы миру предпринимательства. Я верю в важность и эффективность поддержки, особенно во время кризисов, и призываю предпринимателей рассматривать кризис как возможность для развития. Необходимо научиться искать решения в любой ситуации, потому что они существуют.

«Что нас не убивает, делает нас сильнее» — это не только моя любимая цитата, но и философия Moldinsolv. Каждый день мы повторяем ее клиентам.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.48879647254944