апрель 13, 2018
Владелица и директор бренда Mäalex Bags Алена Тешнер-Хомутова
Элегантность и комфорт – главные требования директора молдавского бренда стильных сумок Mäalex Bags к своей продукции и окружающим вещам. Без чего Алена не приезжает из зарубежных поездок, что помогает ей расслабиться, читайте в нашей рубрике «Мой мир».

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Сумки
Мой сын – дизайнер бренда Mäalex Bags, и он воплощает мои идеи в жизнь. Первый экспериментальный экземпляр сумки всегда достается мне. Я наблюдаю реакцию людей на нее и тестирую удобство в носке. Черная сумка – наша последняя модель. Я носила ее два месяца, и так как многим она полюбилась, мы запустили ее в массовое производство.

 

Платье
Стараюсь поддерживать местных производителей и всегда отдаю предпочтение вещам Made in Moldova.
Это платье от молдавского бренда из Бэлць очень удобное и идеально подходит для повседневной носки, поэтому стало моим фаворитом.

 

Книги
Считаю, что из каждой хорошей книги есть что почерпнуть, но отдаю предпочтение военной тематике.
Эрих Мария Ремарк – это нестареющая классика. Люблю Пушкина и Ахматову. Последнее время увлеклась Омаром Хайямом.

Туфли
Покупаю обувь только в NL Collection, так как здесь есть немецкая линия Rieker, где можно найти туфли с размерами-половинками, что мне очень подходит. Предпочитаю удобство и не ношу обувь на высоком каблуке. Когда туфли удобные, они становятся любимыми.

 

Часы
Эти утонченные часы – подарок моей сестры, они особенно дороги мне.

 

Талисман
Это особенная икона. Мне ее привезли из монастыря, который находится на горе Афон. На греческом языке на ней написано, что она защищает от врагов и неприятностей, помогает в здоровье и делах. Этот талисман хранится у меня дома, но в каждом магази- не Mäalex и в рабочем цеху есть такие же обереги.

 

Памятные тарелочки

Первую тарелочку привез мне сын из Парижа, и с тех пор, где бы я ни была, привожу на память о тех местах тарелочку или блюдечко – замечательное дополнение к интерьеру квартиры.
Стараюсь выбирать разные характерные модели. В моей коллекции более 30 экземпляров, и я не собираюсь на этом останавливаться.

 

Полностью читайте в новом номере AQUARELLE апрель 2018



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.82564854621887