февраль 09, 2024
"Это было безумие". Бритни Спирс рассказала, что целовалась с Беном Аффлеком

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Бритни Спирс в новом посте в инстаграме рассказала о том, что целовалась с Беном Аффлеком ещё до своего романа с Джастином Тимберлейком, который спустя годы стал поводом для крупного скандала.

Певица поделилась архивной фотографией с Беном Аффлеком и композитором и автором песен Дайан Уоррен. Фото было сделано в 1999 году: как раз тогда у Бритни и начался роман с Тимберлейком.

Бен Аффлек, Бритни Спирс и Дайан Уоррен

"Классное фото со мной, Беном Аффлеком и Дайан Уоррен много лет назад. Он такой потрясающий актёр. Я забыла упомянуть, что целовалась с Беном той ночью… Чёрт, это безумие. Хотела бы я рассказать вам, ребята, историю, которая произошла до этого! О боже, я просто сплетница", — написала под фотографией Бритни Спирс.

Как долго продлились отношения Аффлека и Бритни, не известно, но в 1999 году певицу впервые заподозрили в отношениях с Тимберлейком. Сначала она отрицала роман, утверждая, что у неё "вообще нет чувств" к Тимберлейку и она сосредоточена на карьере, но позже их связь подтвердилась. Они были вместе до 2003 года, когда Тимберлейк обвинил Бритни в измене и разорвал отношения. Бритни Спирс позже заявила, что изменял на самом деле Тимберлейк, который к тому же, по её словам, бросил её, написав СМС. В своих мемуарах она заявила, что бывший возлюбленный заставил её сделать аборт. Отношения они продолжают выяснять до сих пор: ранее Спирс извинилась перед Джастином за то, что упомянула его в мемуарах, но он не принял её извинения, после чего Бритни резко высказалась в соцсетях.

Что касается Бена Аффлека, то за год до предполагаемого романа с Бритни он расстался с актрисой Гвинет Пэлтроу, с которой познакомился на съёмках фильма "Влюблённый Шекспир", а позже он начал встречаться с Дженнифер Лопес. Они хотели пожениться, но их отношения закончились из-за пристального внимания прессы к их паре. Вскоре Бен женился на Дженнифер Гарнер, от которой у него трое детей, а в 2021 году снова начал встречаться с Лопес: на этот раз дело всё-таки закончилось свадьбой.

spletnik.ru



читайте также
SQL exec time = 0.92806220054626