декабрь 14, 2018
Татьяна Устика: Генеральный менеджер косметического бренда
Героиня нашей рубрики предпочитает классический стиль с элементами ретро. Ей нравятся эксклюзивные предметы, поэтому каждая ее вещь – это небольшое произведение искусства.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Книги

Увлекаюсь эфирными маслами и читаю книги с рецептами по их комбинированию. От головной боли мне помогает избавиться ароматерапия на основе мятных масел.

Украшения

Мои любимые часы – от бренда Rhythm. Выбирая аксессуары, отдаю предпочтение качественным и дорогим моделям с дизайнерской задумкой. В этом плане мой девиз – «Лучше меньше, но лучше». Также мне очень нравятся украшения из белого золота с миниатюрными бриллиантами. Это кольцо – мой фаворит, подарок мужа.

Косметика

Я увлекаюсь биокосметикой и стараюсь поддер- живать молодость натуральными средствами, не воздействуя на кожу жесткими процедурами. Ежедневно использую молочко для снятия макияжа, сыворотку против морщин, тоник или цветочную воду, увлажняющий крем и, независимо от сезона, наношу средство для защиты от солнечных лучей. Применяю тональный крем, минеральную пудру, тушь. Пользуюсь только биопомадой.

Одежда

Для трудовых будней я выбираю классическую одежду приталенного кроя, которая чаще всего изготавливается по моему заказу. Платье в японском стиле – самое необычное в моем гардеробе, но и самое ценное!

Сумки

Предпочитаю миниатюрные модели с минималистичным дизайном и яркими деталями.

Спорт

С детства я увлекалась настольным теннисом, а недавно открыла для себя большой теннис. Он способствует расслаблению, с каждым ударом по мячу «улетают» стресс и плохое настроение. Стараюсь не пропускать тренировки.

Духи

Мне нравятся духи от бренда Antos, у них очень стойкий аромат. На каждый день предпочитаю персонализированный аромат со свежими и цитрусовыми нотками. Для особых мероприятий выбираю Le Coeur de Tati от Antos со сладким ароматом розы, фрезии и амбры.

Обувь

У меня большая коллекция обуви. Всегда выбираю удобную обувь на каблуке или платформе. Мои любимые туфли – нюдовые замшевые лодочки, они подходят под любой образ. Чаще всего приобретаю модели от Nursace и Osvaldo Rossi.

 

Полную версию читайте в новом номере AQUARELLE декабрь 2018



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 4.6817779541016