ноябрь 16, 2018
Стелла Дэнилэ: Телеведущая
Ее стиль – это сочетание изящества и практичности. Предпочитает четкие линии, минималистичный крой и аксессуары, которые заставляют образ заиграть по-новому.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Одежда

Классический костюм – неотъемлемая часть моего гардероба. Днем ношу его с кроссовками, а вечером, когда обуваю туфли, образ сразу же становится непринужденно элегантным. Отправляясь на шопинг за новым тренчем или пальто, каждый раз возвращаюсь домой с кожаной курткой. Для меня это must-have осеннего гардероба.

 

Сумка

Предпочитаю небольшие сумки на каждый день, но мой фаворит – чемодан, ведь путешествия – важная часть моей жизни.

 

Духи

Флакончик любимых духов Chanel всегда лежит у меня в сумке, дома, в машине.

Косметика

Дважды в неделю делаю маски для волос, использую термоспрей, сыворотку или масло для кончиков волос от CHI. Так как ни один мой день не обходится без плотного макияжа, очищение кожи – важная часть ухода за лицом, в этом мне помогает щетка для лица от Clarisonic.

 

Оскар

Оскар – самый сладкий кот в мире! Red British, которому полтора года, каждый вечер встречает меня дома у двери, ждет, чтобы я взяла его на руки. Это моя «премия» Оскар!

 

Iwatch

Мне очень нравятся часы, но с тех пор, как у меня появились Iwatch, забыла про другие аксессуары. Я приобрела несколько цветных ремешков для них, которые меняю в зависимости от одежды и настро- ения. Благодаря лаконичному дизайну эти часы подходят под любой образ.

 

Книги

У меня большая библиотека, и я не упускаю возможности пополнять ее ежемесячно. Для меня хорошая книга – та, от которой невозможно оторваться, а «послевкусие» ощущается еще долго.

Полностью читайте в новом номере AQUARELLE ноябрь 2018



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 3.8657071590424