ноябрь 21, 2022
Райан Гослинг и Ева Мендес сыграли тайную свадьбу
Сейчас звездная пара находится в Австралии: Райан Гослинг снимается в проекте «Падший парень», а Ева Мендес занимается благотворительной деятельностью. На одном из телевизионных шоу актриса поделилась впечатлениями от пребывания в стране и случайно выдала секрет семейки Мендес-Гослинг.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Во время интервью каналу Today актриса назвала Гослинга своим мужем. «Здесь все такие гостеприимные, и мой муж Райан рядом, и мы отлично проводим время», — сказала она ведущим. Напомним, что всего неделю назад Ева обнародовала свежую татуировку на запястье: надпись посвящена Райану и прозрачно намекает на брак.

Ева Мендес демонстрирует новое тату Фото: Инстаграм (запрещен в РФ) 

С одной стороны, посыл крайне однозначный: что еще может значить надпись «de gosling», если не намек на брак? В конце концов, Ева с Райаном уже 12 лет вместе, у них двое совместных детей. Да к тому же при помощи предлога de в испанском языке оформляется двойная фамилия — а значит, актриса намекает на то, что официально стала Мендес-Гослинг. А с другой... делают же люди татуировки в виде обручальных колец вместо похода в ЗАГС. Может, Еве тоже не нужен штамп в паспорте? В общем, вопросов снова больше, чем ответов. Требуем татуировку с объяснением!

Райан Гослинг и Ева МендесФото: Pinterest 

Мендес и Гослинг вместе уже 12 лет: актеры познакомились в 2011 году на съемках фильма «Место под соснами». Немалый срок, чтобы решиться узаконить свои отношения. Если верить слухам, случилось это тайно и в далеком 2016 году. Но актеры до сих пор молчали. И вот Ева сама стала раскачивать «запретную тему». Неужели парочка готова сообщить о своем статусе официально?

Super.ru



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.97623991966248