декабрь 05, 2023
«Я уменьшила грудь шестого размера и поправилась на 25 кг»: Екатерина Варнава рассказала о своих пластических операциях
Екатерина Варнава дала первое интервью за последние полтора года. Актриса и телеведущая рассказала о значительных изменениях во внешности.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Актриса сериала «Триггер-2» призналась, что в течение многих лет не нравилась самой себе. Вследствие этого Екатерина совершала радикальные эксперименты со своей внешностью.

«Да, я одинокая, — отметила Варнава. — Да, у меня нет детей. Да, у меня не идеальная внешность, и я пыталась в свое время понравиться самой себе, делала некие манипуляции со своей внешностью — накачивала губы, сдувала губы. Отращивала брови, выщипывала брови. Нос, кстати, никогда не делала. Люди мне пишут: "Ты страшная". Окей. Самое время признаться, что я экспериментировала со своей внешностью, потому что очень люблю моду и красивых женщин».

В первом выпуске Comedy Woman ведущий Дмитрий Хрусталев шутливо представил Екатерину как девушку, которая, по ее собственному мнению, является секс-символом. Возлюбленный артистки также сказал о ней: «Висят груши, когда в душе». Варнава заверила, что тогда это показалось ей смеш

Екатерина Варнава стремится быть девушкой без комплексов 

«У меня на тот момент были "груши" шестого размера — натуральные, замечу я, — пояснила она. — Я сильно похудела, и в какой-то момент сиськи обвисли просто до пупка, клянусь. Я делала несколько операций по уменьшению груди. Поэтому, когда мне пишут: "Вы несчастная закомплексованная женщина", я каждый раз вспоминаю эту шутку. Мне нормально, и это правда так. Я тогда жила с Хрусталевым, мы были парой, он видел мои сиськи и смеялся совершенно искренне».

Два года назад актриса представила публике спектакль для взрослых «Абсолютно нага» в театре-кабаре Crave. Тогда многие стали говорить, что она красивая. Теперь же Варнава просит журналистов не писать о ее красоте и сексуальности.

КАТЯ ВАРНАВА on Instagram: “У кого джетлаг подошел к логическому ...

«Я могу выйти в трусах, я знаю, что у меня очень длинные ноги — и в момент моего сильного похудения они могут быть очень красивыми, — заверила Екатерина. — Говорю: я и так знаю, что я в чем-то красивая, но не надо про это говорить. Лучше шутите про то, что я мужик, что у меня некрасивое лицо. А сейчас я поправилась на 25 килограммов, и все думают, что я беременная. Но у меня такого количества ухажеров, как сейчас, не было никогда. Пять! Не знаю, что с ними делать».

Недавно Варнава совершила редкий выход в свет – появилась на премьере многосерийной авантюрной комедии «Безбашенная». Исполнительница главной роли в ленте позировала на красной дорожке со своим экранным мужем Юрием Чурсиным, обнималась и радостно общалась с Сашей Бортич. Ее обижает то, что публика охотнее говорит не о ее ролях, а о внешности и отношениях с бывшим супругом Александром Молочниковым, уехавшим в прошлом году в США.

«Людям интереснее обсуждать, сколько пластических операций я сделала и сколько мужчин поменяла в своей жизни, чем мою роль, которая у меня, возможно, по-настоящему получилась. Это точка наименьшего сопротивления: Варнава сыграла в театре, я не видел, но, скорее всего, это говно, потому что она уродливая. Такие комментарии я помню. Я сталкивалась с оскорбительным отношением к себе давно, еще со школы, всегда боролась — с травлей, с неприязнью к себе. Раньше это бесило. Но, кажется, я этот этап пережила», — поделилась 38-летняя актриса с изданием The Blueprint.

Екатерина в личном блоге сообщила о том, что дала это интервью. Она также выложила свои черно-белые фото авторства Дмитрия Булина. Звезды шоу-бизнеса отреагировали на эти снимки.

Екатерина Варнава заявила, что поправилась на 25 кг 

thevoicemag.ru



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.44790530204773