март 15, 2024
"Я была настолько привязана к сыну." Линдси Лохан рассказала, почему не торопилась вернуться в форму после родов

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Линдси Лохан, которая в прошлом году впервые стала мамой, дала интервью Bustle, в котором рассказала о материнстве, моде на хорошую фигуру сразу после родов и карьере.

Актриса, которая в своё время была едва ли не символом болезненной борьбы за стройную фигуру, высказалась об этом тренде, который в последнее время вновь вернулся после волны бодипозитива. "Сейчас все стремятся похудеть. Я чувствую, что всё снова возвращается на круги своя. Это тоже пройдёт. Но похоже, что давление на женщин действительно есть", — сказала Линдси, намекая на моду "Оземпик" — препарат для похудения. Однако, по её словам, она сама пересмотрела свои взгляды и не торопилась вернуться в прежнюю форму. "Я была настолько привязана к Луаю, что беговая дорожка была последним, о чём я думала. Я чувствую, что мы сами оказываем на себя большое давление, чтобы так быстро начать выглядеть "хорошо", но вы и так выглядите красиво после родов. Дайте себе время".

Линдси Лохан

Линдси Лохан также вспомнила молодые годы — о ней тогда говорили в первую очередь благодаря её громким вечеринкам и скандальному образу жизни, а не её работам. "Я чувствую, что некоторые из моих работ были омрачены папарацци и всем прочим, когда я была моложе, и это немного раздражает. Мне бы хотелось, чтобы этого не произошло. Это как будто зажило своей собственной жизнью — вот почему мне хотелось исчезнуть. Я подумала: "Если нет истории, они не собираются концентрироваться только на моей работе".

По мнению Линдси, сегодня пресса относится к звёздам благосклоннее и мягче, чем было во времена её молодости, однако она предпочитает не читать новости о себе. "Я не обращаю на всё это внимания. Я не читаю то, что выходит, потому что я знаю, как это работает, в этом нет смысла. И если вы погрузитесь в эти вещи, вы просто потеряетесь, и это может оказать большое внимание на вас".

Она отметила, что ситуация с социальными сетями тоже изменилась. "Социальные сети сейчас настолько отличаются от тех, когда я была моложе, что каждый может контролировать свою собственную историю".

Наконец Лохан отметила мемуары своих подруг юности — Пэрис Хилтон и Бритни Спирс — и заявила, что, возможно, когда-нибудь она тоже напишет мемуары, но не теперь. "Когда я буду готова и сделаю всё, чего хочу, тогда, возможно, я подумаю об этом. Но моя история ещё не закончена, поэтому я не спешу делиться ею".

Ранее Линдси Лохан вместе со своим мужем Бадером Шаммасом впервые за десять лет посетила оскаровскую вечеринку Vanity Fair. Линдси Лохан и арабский финансист Бадер Шаммас поженились в 2022 году — в день рождения актрисы. Летом 2023 года у них родился сын Луай. В последнее время Лохан вернулась к карьере актрисы — у неё запланировано несколько проектов.

 

spletnik.ru



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.96783399581909