октябрь 17, 2023
Правительство Израиля раскритиковало Джиджи Хадид после её поста о ситуации на Ближнем Востоке
Правительство Израиля обвинило модель палестинского происхождения Джиджи Хадид в антисемитизме.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Хадид ранее впервые прокомментировала конфликт между Палестиной и Израилем в инстаграме* заявив, что поддержка Палестины не означает антисемитизма, и осудила боевые действия в отношении мирного населения. Стоит отметить, что Джиджи и её сестра Белла ранее высказывались в поддержку Палестины, за что их часто критиковали.

В правительственном аккаунте Израиля появился пост с комментарием в адрес Джиджи. Сначала в аккаунте появилось сообщение, в котором говорилось, что "нет ничего доблестного в смертях израильтян от руки ХАМАС", и "осуждение ХАМАС за то, что оно есть, не направлено против Палестины",  а "поддержка израильтян в их борьбе — это правильный поступок".

Позже в аккаунте отметили непосредственно Джиджи Хадид и, обращаясь к ней, спросили, "спала ли она на прошлой неделе" или она просто закрывает глаза на смерти израильтян. "Ваше молчание показывает вашу позицию. Мы видим вас", — добавили в аккаунте.

Джиджи Хадид вышла в свет в нижнем белье: Стиль: Ценности: Lenta.ru

Комментарий Джиджи Хадид о конфликте между Израилем и Палестиной вызвал общественный резонанс в сети как под её постами, так и в инстаграме* её сестры. Белла Хадид, которая более активно выражала поддержку Палестине, из-за чего, по слухам, у неё начались ментальные проблемы (как писали СМИ, модель была расстроена тем, что никто из окружения её не поддержал), с начала конфликта на связь не выходила.

spletnik.ru



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.4428277015686