декабрь 01, 2023
Похожи как две капли: Клаудия Шиффер в культовом наряде стала первой звездой, воплощенной в кукле Барби
53-летняя немецкая супермодель теперь доступна в игрушечном варианте. Клаудия Шиффер (Claudia Schiffer) показала куклу Барби, которую создали по ее образу.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Звезда глянцевых журналов построила фееричную карьеру, став одной из самых узнаваемых и высокооплачиваемых моделей в мире. Клаудия признанная икона моды и стиля. Она принимала участие в показах ведущих дизайнеров и брендов. Один из ее выходов на подиум теперь увековечен необычным способом. 

Компания Mattel, выпускающая популярную куклу Барби, предложила знаменитой манекенщице стать вдохновением для новой модели. По образу Шиффер сделали очередную длинноногую красавицу с тонкой талией и роскошной копной пшеничных волос. При этом за основу наряда Барби-Клаудии взяли появление звезды на подиуме на показе Versace Haute Couture FW 94/95. Тогда она произвела фурор в небесно-голубом платье со смелой зной декольте в форме сердечка и расклешенной плиссированной юбкой в пол.

Клаудия Шиффер с именной куклой Барби 

Разработчики Барби посчитали, что это идеальный кукольный аутфит в бальном стиле. «Представляем Клаудию Шиффер. Куклу Барби в "Версаче". Чествуем культовую супермодель и платье, определяющее десятилетие, в котором она была», — сообщили производители.

Знаменитая немка получила игрушку одной из первых. Клаудия даже примерила то самое платье, которое хранилось ее гардеробе почти три десятилетия. Звезда позировала для милых кадров вместе со своей уменьшенной копией. «Рады объявить об одной из первых оригинальных супермоделей Барби 90-х! Я прекрасно провела время, работая с Mattel над созданием моей Барби, с моим любимым образом всех времен от Versace. Спасибо всем участвующим командам. Моя лимитированная Барби уже доступна», — сообщила Шиффер.

В кукле повторили культовый наряд Клаудии Шиффер 

Большинство пользователей пришли в восторг от новости, но некоторые всё-таки добавили ложку дегтя в бочку меда. «Это очень красиво. Я хочу себе такую куклу», «Почему я куплю эту куклу? Мне 47 лет. И я мужчина», «Клаудия, вы самая красивая и, конечно, вы достойны этого», «Действительно сходство поражает. Всё продумано в мелочах – платье, туфельки, улыбка. Браво!» «Наверное, нужно было выбрать звезду другого поколения. Дети, которые сегодня играют в Барби, не знают, кто она такая», «Какое-то помешательство на Барби, теперь начнут штамповать всех звезд подряд», — написали в комментариях.  

thevoicemag.ru



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.59366059303284