Май 14, 2024
Открыт прием заявок на участие в премии Women SME Leaders Awards от Mastercard

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Компания Mastercard третий год подряд организовывает премию Women SME Leaders Awards, чтобы отметить выдающиеся достижения женщин-предпринимателей, собственников и руководителей малых и средних бизнесов в странах Восточной Европы, Ближнего Востока и Африки.

К участию в конкурсе приглашаются малые и средние бизнесы, которыми владеют и управляют женщины. Оборот компании не должен превышать $13,6 млн, а численность штата должна составлять от 6 до 50 работников. Принять участие могут все директора или владелицы компаний, которые имеют головной офис или представительства в странах Восточной Европы, Ближнего Востока и Африки или предоставляют услуги на этих рынках.

Прием заявок на участие в конкурсе открыт до 20 мая 2024 года.1

«Бизнесы, возглавляемые женщинами, являются мощной силой в мировой экономике и драйвером экономического роста и стабильности. Расширение возможностей для женщин-предпринимателей и бизнес-лидеров не только раскрывает их безграничный потенциал, но и способствует процветанию общества в целом. Премия Mastercard Women SME Leaders Awards призвана отметить выдающиеся достижения участниц конкурса», — подчеркнула Амна Аджмал, исполнительный вице-президент по развитию бизнеса Mastercard в странах Восточной Европы, Ближнего Востока и Африки.

Имена победительниц огласят 6 июня 2024 года во время торжественной офлайн-церемонии в Дубае. Их определят в 15 категориях2 — от креативного лидерства до социального влияния и жизненных достижений. Кандидаток, вошедших в шорт-лист, будет оценивать авторитетный судейский комитет. Членами комитета являются лидеры отрасли, которые отметят успешность и инновационность женщин-предпринимателей.

Учрежденная в 2022 году премия Women SME Leaders Awards служит площадкой для поддержки и поощрения предпринимателей, которые своим примером вдохновляют будущие поколения бизнес-лидеров в регионе. В прошлом году на участие в конкурсе было подано более 4 500 заявок, а этот год обещает быть еще более масштабным и впечатляющим, прославляя женщин-лидеров в бизнесе.

Премия создана в рамках глобального обязательства Mastercard вовлечь 25 миллионов женщин-предпринимателей в цифровую экономику до 2025 года, и эта цель была достигнута в прошлом году, за два года до запланированной даты. Премия подчеркивает преданность компании своей цели — построить более устойчивый и инклюзивный мир.

1. Участницы могут быть номинированы в нескольких категориях.

2. Полный перечень номинаций – креативный лидер; лидер в сфере F&B; ритейлер; лидер в системе образования; лидер в сфере здоровья; новатор; лидер в сфере профессиональных услуг; лидер в сфере моды и красоты; лидер средств массовой информации; визионер; лидер завтрашнего дня; лидер социального влияния; награда за достижения в течение жизни; домашний бизнес года; мама-предпринимательница года.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 1.0416052341461