январь 20, 2020
Ольге Бузовой – 34! В чем секрет успеха звезды и популярности ее Instagram
Выключаем мозг, трясем арбузами и танцуем под Бузову...

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Телеведущая, певица, дизайнер и блогер – Ольга Бузова становится еще кем-то новым чуть ли не каждый день. Вот совсем недавно звезда открыла магазин бижутерии и собственный ресторан.

"Бузова уже везде", – кто-то говорит это с недовольством, а кто-то – с восхищением. Спорить о творчестве Ольги можно долго, но все еще взлетающая ввысь звезда и ее Instagram – факт неоспоримый.

Стоит отметить, что в эту самую минуту на Олин Instagram уже подписано 19 миллионов фолловеров, многие именно следят за жизнью девушки. А сегодня, 20 января, звезда празднует день рождения и получает неимоверное число поздравительных комментариев.

В связи с этим, мы решили изучить Instagram Бузовой и понять, в чем секрет такой популярности. 

 

Бузова – звезда? Вы шутите?

Многие пользователи соцсетей именно так и рассуждают. Хорошо или плохо говорят о звезде, но Ольга заставляет людей говорить о себе и регулярно выпускает хиты.

Нижепредставленный клип "Мало половин", к примеру, на YouTube уже посмотрели больше 42 миллионов человек. 

 

Ее Instagram правда так популярен?

Совершенно точно, популярен. Просто, если вы задаете такой вопрос, значит, не используете это приложение.

19 миллионов подписчиков – это огромное количество. Бузовой удалось сделать из своего Instagram отдельный медиапроект, который пользуется бешеной популярностью. Рядом с аккаунтом Бузовой даже близко по количеству подписчиков не стоят некоторые голливудские звезды. 

 

Кто вообще на нее подписан? 

Секрет успеха страницы в Instagram прост. Прежде всего, это сама Бузова. Она смогла создать себе тот образ, который действительно привлекает миллионы человек по всему миру. Многим нравится, что Бузова "сделала себя сама" и добилась популярности, не обладая какими-то супер-природными данными. 

Есть еще одну хитрость: у Бузовой закрытый аккаунт. Если вам просто хочется заглянуть, как там она поживает, придется подписаться!

 

Очень много фото еды и в купальнике –  кому-то это интересно?

Скажем так, это один из самых популярных видов контента. Красивая девушка в красивой одежде и в красивых местах очень много фото, так что не успеваешь соскучиться.

 

Миллион сторис в день – и это не бесит подписчиков?

На самом деле, это действительно плохо и может оттолкнуть людей. Но не в случае с этой звездой.

На Ольгу подписаны фанаты, для которых она – живой пример для подражания. Авторитет в моде и в жизни. И они действительно готовы следить за каждым ее действием.

 

И не лень Бузовой этим заниматься?

Большое заблуждение, поскольку свои аккаунт заполняет Бузова точно не одна. Невооруженным глазом заметно, что ее Instagram – это серьезная командная работа.

Кстати, по данным Forbes, годовой доход pdtpls от рекламного контента составляет 860 тысяч долларов. Так что купальники, еда, селфи и бесконечные сторис приносят девушке огромную прибыль.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.91890597343445