апрель 20, 2023
НОВОСТИ ТЕХНИКИ
От 15 до 30% населения земного шара страдает хронической бессонницей (длится более трех месяцев).

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Аудиосерьги

Наушники-серьги с жемчужинами H1 Audio Earrings от компании Nova выглядят как обычная пара сережек, украшенных крупными жемчужинами. Работают такие наушники около 3,5 часов в режиме прослушивания музыки и 2,5 часов во время разговора с использованием четырех встроенных микрофонов. В комплект входит чехол для зарядки, похожий на элегантный футляр для серег.

«Живая» подушка

Корейский стартап Motion Pillow представил одноименный гаджет — подушку, которая способна останавливать храп пользователя. Подушка может двигаться: внутри установлены четыре мешка, которые надуваются и сдуваются, словно в массажном кресле. Специальный приемник (нужно установить рядом с кроватью) следит за вашим дыханием. При храпе он передает сигнал подушке, в свою очередь мешки устройства начинают подниматься и опускаться, перекатывая вашу голову так, чтобы вы больше не храпели. Эксперименты показали, что в 93,7% случаев храпа удается избежать.

Настольный очиститель воды

Ассортимент Xiaomi пополнился новым кухонным девайсом. MIJIA Smart Edition — настольный очиститель воды. Аппарат может фильтровать воду из крана и превращать ее в питьевую. Производители утверждают, что из жидкости уходит до 99,99% вредных соединений. Еще одна особенность аппарата: он может сразу наливать горячую кипяченую воду. Для этого предусмотрена труба из нержавеющей стали, которая успевает нагревать воду, пока та льется из бака. Весь процесс занимает около трех секунд.

Наушники для сна

Philips Sleep Headphones сделаны из мягкого силикона и не выступают из ушей, поэтому не помешают даже любителям спать на боку. Чтобы лучше контролировать продолжительность сна и его качество, новинка содержит биосенсоры и подключается к мобильному приложению. Оттуда также ведется трансляция успокаивающих звуковых дорожек. Есть подборка треков для медитации, ландшафтные звуки и бинауральные ритмы. Умный девайс понимает, когда человек заснул, и автоматически регулирует уровень звука. Время автономной работы — 10 часов. Подразумевается, что человек будет носить наушники всю ночь, поэтому заряжать их придется каждый день.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.78445172309875