октябрь 17, 2023
MOLDINSOLV Национальный центр бизнес-обучения и консалтинга - Материалы и практики, которые изменят ваше представление о бизнесе и деньгах

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Мы все хотим быть успешными, финансово стабильными, заниматься любимым делом и держать все под контролем, а в случае аврала четко понимать, как действовать. MOLDINSOLV — единственный в Республике Молдова учебный центр, который готовит специалистов-практиков в сфере неплатежеспособности, стажеров или авторизованных управляющих, а также проводит курсы и семинары по вопросам неплатежеспособности для адвокатов, юридических консультантов и дебиторов, оказавшихся в сложной финансовой ситуации.

2 августа 2016 года при поддержке и сотрудничестве с Союзом авторизованных управляющих Молдовы (САУМ) двери открыл Национальный центр бизнес-обучения и консалтинга MOLDINSOLV.

Команда центра постоянно расширяет спектр обучающих и консультационных услуг. Предлагает учебные курсы и услуги бизнес-консалтинга всем, кто стремится наладить бизнес как начинающим, так и опытным предпринимателям.

MOLDINSOLV объединяет авторизованных управляющих, обладающих опытом ведения бизнеса и помогает предпринимателям, выделить наставников, которые будут с ним столько, сколько потребуется. Наставничество в предпринимательстве — очень эффективный инструмент.

Сам предприниматель для успеха тоже нуждается в постоянном совершенствовании.

В ходе курсов и консультаций возникает понимание того, как спасти бизнес, оказавшийся в затруднительном положении, а также как закрыть бизнес, если он перестал приносить прибыль. Ведь то, как предприниматель выходит из бизнеса, указывает на его характер и возможность успеха в будущем, а на уровне страны говорит о состоянии и перспективах экономики.

Ирина СЕЛЕВЕСТРУ

Президент национального учебного центра в сфере неплатежеспособности MOLDINSOLV

В сложной ситуации MOLDINSOLV для предпринимателей, как врач для больного.

www.moldinsolv.com

(+373) 22 101 601



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.41644978523254