сентябрь 25, 2019
Мой мир: Владелица фитнес-клуба, коуч-тренер Неонелия Гуцу
Для героини нашей рубрики удобство, легкость и практичность играют немаловажную роль при выборе предметов гардероба. Она любит брендовые сумки, духи и обувь, а одежду выбирает от бюджетных марок.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Одежда

Мой стиль – спорт-кэжуал. Чаще ношу вещи черных, пастельных либо «сложных» оттенков.

 

Аксессуары

Мне нравятся лаконичный дизайн и сочетание украшений в комплекты. Любимый сет – от марки BVLGARI из серии Save Children, деньги от продажи которого идут на поддержку детей.

 

Косметичка

Залог идеальной кожи – ее тщательное очищение. По возможности в течение дня три раза умываюсь средством от Casmara. Использую минимум декоративной косметики: тональный крем, тушь, бальзам для губ и румяна.

 

Духи

Отдаю предпочтение сладким запахам с «длинным» шлейфом. Мне нравится после себя оставлять след в виде вкусного аромата. (Смеется.) Любимые парфюмерные марки: Bottega Veneta, Cartier, Armani, Louis Vuitton и Maison Francis Kurkdjian.

 

Обувь

На каждый день выбираю легкие, мягкие и «дышащие» кроссовки. А когда выхожу в свет, не обхожусь без классических туфель на высоком тонком каблуке, обязательно нетривиального цвета. Мои любимые модели – от марок Casadei и Louis Vuitton.

 

Чемодан

Это эксклюзивный подарок от мужа с особенной биркой и надписью Neo.

 

Изюминка

Считаю, что дома нужно одеваться красиво и восхищать каждый день любимого человека. Поэтому перед сном всегда облачаюсь в красивое белье и дополняю образ съедобными блестками.

 

Книги
Мне интересно читать книги о воспитании детей и познании человеческой натуры.

 

Читайте в сентябрьском номере AQUARELLE.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 4.7889180183411