октябрь 19, 2017
Мой мир: Русалина Фою
Героиня нашей рубрики – молодая, талантливая и амбициозная девушка. Русалина Фою – одна из создательниц модного бренда PARUBINA делится с AQUARELLE секретами привлекательности и рассказывает о любимых брендах.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Аромат

Мой любимый парфюм Chanel Chance eau Fraiche. Пользуюсь им с того момента, как он появился на рынке. Мне нравится весь набор: гель для душа, лосьон для тела, парфюм для волос. Еще люблю аромат Voyage d`Hermes Hermиs, La Panthere Cartier. Обожаю парфюмированные лосьоны для тела.

Косметичка

Я не использую много декоративной косметики и отдаю предпочтение уходу за кожей. Тем не менее в моей косметичке есть тональный крем Giorgio Armani. Он полностью подходит моей коже. Люблю блеск для губ Christian Dior, потому что он гарантирует свежий и сияющий вид. Есть в моей косметичке и новомодное средство – хайлайтер Melkior. Тушь я использую только коричневого цвета, который не так просто отыскать. Я нашла свою тушь у YSL.

Сумки

Как и большинство женщин, я обожаю сумки. Предпочитаю маленькие и удобные. У меня нет ограничений по цвету, однако я всегда выбираю качество, независимо от бренда.

Обувь

Я большая любительница спортивной обуви, у меня целая коллекция кроссовок. Слежу за коллекциями Nike, Under Armour, Adidas Original. Самая удобная и стильная обувь для меня Dr. Martens. Моя слабость – обувь на высоких каблуках, одни из любимых туфель – от молдавского бренда Irina Calancea.

Очки

Для лета выбираю солнцезащитные очки со стеклами синего или серого цвета. Мои любимые, которые я ношу каждый день ,– классические очки от Chanel, я их привезла из Вены.

Платья и пальто

Оригинальные модели я всегда нахожу в нашем бренде PARUBINA. Эти платья подчеркивают силуэт и делают акцент на индивидуальности. Я ношу платья только на подкладке или с комбинацией. Также в моем гардеробе есть коллекция пальто в пастельных тонах, которую я постоянно пополняю.

Книги

Моя настольная книга «Цель. Процесс непрерывного совершенствования» Алияху Голдратта и Джеффа Кокса и «Цель 2. Дело не в везении» Алияху Голдратта. Эти книги мне подарили. Они мне очень помогают в работе и творчестве. Каждый раз с одинаковым энтузиазмом перечитываю их и каждый раз открываю что-то новое.

 

Полностью читайте в новом номере AQUARELLE октябрь 2017



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.79439854621887